Что будете дарить свекрам на Новый Год?

Вопрос собственно в теме...
Сама сижу ломаю голову, хотела сертификат в кинотеатр, отговорил муж - говорит не пойдут.

Коньяк хороший свекрови (муж обещал)и мелочь всякую для красоты

А мой муж наоборот сказал хороший подарок)))поэтому моим и его родителям подарим сертификат в кинотеатр))))

СтарухаИзергиль

Блин, может не слушать мужа и купить

Свекрови посуду керамическую в духовку , свекру утеплитель автомобильный ( на двигатель ) автотепло ))))

Мы то же хотели билеты в театр , муж сказал риск )))))

Мы вместе решили, что мои и его родители давно вдвоем никуда не ходили...так пусть сами себе выбирут фильм и удобное время...тем более каникулы длинные))))

Свекрови подарим билет на Юнону и Авось в Космос. Еще надо докупить что-нибудь... Только фантазии уже нет, к сожалению.

Секуринега

так то да
Так все хорошо у меня "сросталось" с подарками до прихода мужа
Сижу теперь, ломаю голову...

Чем увлекаются свекр и свекровь , из этого и исходите .

Мы родителям купили в том году билеты в кино... И сами потом ходили... Не пошли они...
Подарили в этом году футляры для очков красивые и чехлы для ключей... Практично... Ну и корзинку вкусностей- Бейлиз, коньячок, икру, рыбку, ананас... Думаю понравится..

а вот в прошлом году дарили сертификат в оби))))все были довольны

лисено_к

свекр - рыбалкой. Но.... я в этом ни бум-бум и у него все вроде есть (стооолько всякой фигни ). Свекровь - в основном любит готовить, но кухня укомплектована на 100%. Замечена за играми в планшете

Деньгами по 25 тысяч, пусть сами решают.

СтарухаИзергиль дарили сертификат в оби

кстати да, идея

аноонимко автор темы свекр - рыбалкой. Но.... я в этом ни бум-бум и у него все вроде есть

сертификат в рыбный магазин.

аноонимко автор темы Свекровь - в основном любит готовить

Я бы поискала мастер-классы какие-нибудь по приготовлению чего-нибудь. :)

Аноним

к сожалению у нас более чем скромный бюджет (раз в десять меньше)

Аноним мастер-классы какие-нибудь по приготовлению чего-нибудь

а 50-летняя женщина не обидится???

Билеты на Антонова)))

креолка и танго Билеты на Антонова)))

Сколько стоит и где когда?

Моя еще всегда рада сертификатам в икею и Оби

Лампа Моя еще всегда рада сертификатам в икею и Оби

За халяву видать считает.

Свекровь швея, уже подарили ткань для постельного белья.+ по мелочи Прикольный календарь, коньяк свекру, журналы с выкройками свекрови опять же.
Бабушке мужа пакет пряжи

подарили родителям ноут. теперь мама в онлайне постояно в игры играет да к нам по скайпу звонит

Аноним

Антонов в Космосе будет
ekb.kassy.ru/event/9622084/order/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы