С наступающим, ю-мама! Встречаем 2015-ый он-лайн! ))))

А я еще на работе....2 мешка подарков стоят рядом, не представляю как все это попру домой

КатринаС с бараниной прям? или телятиной?

Та нее, с фаршем покупным, хорошим правда. Я ж лентяйко

Чудо природы©

такси вызывай ))))

Дуля_з_маком автор темы Я ж лентяйко

jane air такси вызывай ))))

Мне еще надо в одно место заехать, таксо оборзели по ценам....

я ребенка уложила ща буду прибираться и себя в порядок приводить, потом все готовить на стол

Мне на работе подарок подарили, от кого не ожидала. Так приятно ) Тем более, мужчины )
С работы отпустили вместо 16.00 в 12.00.
Поэтому у меня куча времени, я завтрашнее пиво открыла и пью его :) Овощи варятся, полы помыты, подарки упакованы, елка стоит, гирлянды сияют :)
Встречать будем с дочкой вдвоем, здесь тоже буду периодически :)

соосооmadmasel мущщин хороших, и наоборот

И вам, того же

КатринаС дорблю

откуда? не могу купить его уже месяца три..

С наступающим, девочки ! Я салатов накрошила и слышу голосок мелкого своего : дорогой дедушка мороз, принеси мне пожалуйста планшет. Вот почему именно сегодня амне вчера позавчера или лучше в ноябре муж со свистом побежал покупать. А я тут по совету ю мамы замутила себе позавчера салат- щетку для разгрузки организма . Девки, ацка штука, не могу все еще отойти

Милые мамочки, дорогиие папочки! Все мои хорошие ю-мамчики! С наступающим васНовым годом! Пусть ваши семьи будут здоровыми во всех отношениях, пусть Ваше настроение будет позитивным! Спасибо за Ваши смех, улыбки, брови домиком и возмущения, спасибо что вы все есть, разные и родные одновременно! С Новым годом вас! Ю-мама это не форум, это часть жизни!

Блин ни одного салата нынче у меня нед

Газпром А я тут по совету ю мамы замутила себе позавчера салат- щетку для разгрузки организма . Девки, ацка штука, не могу все еще отойти

Делитесь рецептом))) На после праздников чую понадобится, судя по тому что дети написали в желаемом меню

ЖаР ПтИцА

Свежая свекла, капуста , морковь, заправка из лимонного сока . Еще раз повторюсь: штука ацка

а мы с детьми позавтракали
Щас белье поглажу (немножко у меня), готовить не буду - заказали ролы, пожарю креветки в чесночном масле и в кляре (мужу) и бутеры с красной икрой - никаких салатов. Алкоголь есть, подарки всем есть, дел практически нет - идеальный праздник))) У меня впервые за несколько лет праздничное настроение)))))

belka_kl Спасибо за Ваши смех, улыбки, брови домиком и возмущения, спасибо что вы все есть, разные и родные одновременно! С Новым годом вас! Ю-мама это не форум, это часть жизни!

Очень хорошо сказали, даже добавить нечего! Присоединяюсь к вашим словам.
Желаю всем здоровья, детям здоровья, любви, благополучия!
Спасибо всем за поддержку, и за критику тоже спасибо!
Спасибо Администрации за конкурсы и тестирования!
С Наступающим Новым Годом!
ЗЫ: Пошла готовить, вечером вернусь :)

NATA66 Овощи варятся, полы помыты, подарки упакованы, елка стоит, гирлянды сияют

Дети у бабушки во дворе на коньках катаются. Муж с работы пораньше всех отпустил, домой едет, сейчас последние приготовления закончим, отдохнем, марафет и передислоцируемся на место празднования НГ.
Всем отличного настроения! И С наступающим!!!!!

У меня тоже настроение нынче даа

А у меня нет настроения

Bugagа

а ты намахни))))

Bugagа

Дык ясен пень, Дуська-то свищет где-то...Придет она, придет! Красавица хвостатая!
А я всех поздравила в другой теме, ну и сюда копирну щас:

Мальчики и девочки, дамы и господа, леди и джентльмены, молодые и (хахаха) не очень!
Всех - с наступающим самым аполитичным и всеобщим, самым громким и радостным, самым щемящим, самым нежным и самым снежным, самым сулящим счастье и несущим надежды, самым любимым праздником!!!
Всем вам, всем вашим чадам и домочадцам, двуногим и четвероногим, хвостатым и бесхвостым - хорошего настроения, удач, финансовой стабильности! Спокойствия и мира!
Хорошей погоды - кому какая нужна, пусть у того такая и будет.
Здоровья, радости, благополучия на всех фронтах для каждого персонально и всем оптом!
Пусть все-таки запах хвои и мандаринов останется для нас и для наших детей ароматом НОВОГО ГОДА!!!
Всех люблю, всех цалую в левую пяточку, в мокрый пушистый носик, в холодную яблочную щечку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы