С наступающим, ю-мама! Встречаем 2015-ый он-лайн! ))))

NataliaNatalia

ну мне по барабану, с кем они будут, честно говоря.
меня просто сам цинизм удивил.

Ваша_тётя

пока не начинала

А я сделала мимозу и окрошку,мне хватит. Сижу расслабляюсь,хочу чародеев посмотреть.

Наглая_Порода:) намахни и улыбни! намахни,намахни..Может еще и намахну
ЖаР ПтИцА А я Сердючку)

А я смотрела "О чем еще говорят мужчины",про НГ там.Вродже чуууток торкнуло.Но нет,прошло

Bugagа А я смотрела "О чем еще говорят мужчины",про НГ там.Вродже чуууток торкнуло.Но нет,прошло

я чета вообще тв не отражаю сегодня... хотя впрочем как всегда.. Елки 1и 2 уже пересмотрела, не торкает.. Мужчину в моей голове тоже посмотрела... Вот не поверите - скандал закатить хочу... ищу жертву))))))))))))))

Главное блюдо нашего нового года позы, начинаем стряпать

Газпром салат- щетку для разгрузки организма

а сколько надо съесть?

Газпром Красавица уже пади во всю сексом занимается

belka_kl начинаем стряпать

как аккуратно, это руками так вылепили?

А мы холодец почти уделали уже под винишко пошел

Мисс Блэк

Да,

Всех с наступающим!!!
У меня овощи только еще варятся, пару салатиков нарежу для мужа с сыном. На работе шампанского выпили, сейчас состояние мерзкое, отходняк , муж приедет уговорю открыть чего нибудь.

А это вчера первый раз мастику делала! Ау через 15 минут Владивосток! Готовим бокалы!

belka_kl первый раз мастику делала!

belka_kl

Красивый очень.

А я все! Салаты сделала, крем для торта сделаю, намажу и свободна, останется только самой марафет навести.
А ещё я уже хочу намахнуть, а муж, гад, не дает вот как с ним жить! Зануда!

Всех с Наступающим НГ!!!! Мы деда Мороза ждем, но дети еще не в курсе ))))

А мы за Владивосток намахиваем! Вернее мы с обеда намахиваем! Кря! С Новым годом!

NataliaNatalia ???

Да, блин, зашла, называется за парой книжек... Зависла там на 2 часа, покупки еле утащила Давненько в книжном не была

У меня вот тоже нет особо настроения ....
Дел еще много...
Вообще не очень люблю этот праздник...

NataliaNatalia

ну нет, такого я сказать не могу, язык не повернется!

Оливье сделан, праздничный ужин будет готовить муж, а у меня новогодний спа
Всех с наступающим!

Сделала шубу,оливье, заливное с языком ,отбила мясо пока все. сижу на юматери,одним глазом в телек,отдыхаю,муж должен прийти с минуты на минуту ,сказал что с подарками посмотрим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы