С наступающим, ю-мама! Встречаем 2015-ый он-лайн! ))))

Ну вот,намахнула

КатринаС тока что из центра. нет никаких пробок

и днем не быо. зато в окее на бабушкина в 3 дня пипец был )))
я зашла и вышла

все. я объелась аж дышать не могу )))) пошла полежу под Простоквашино ))))

Lord Nikon

Блин, тебе чё под одним ником не сидится? ну, под двумя... ну, тремя, в конце концов

Lord Nikon А ты чего... на базу не поехала?

Мелкий дома хочет. Да и мне как-то...

КатринаС тока что из центра. нет никаких пробок

Обманули значит , я еще удивилась т.к. домой ехала в 15 пусто было.

Чудо природы© www.piranya.com/ держи

Спасибо огромное

Дуля_з_маком автор темы Блин, тебе чё под одним ником не сидится? ну, под двумя... ну, тремя, в конце концов

Хронически рецидивирующий ПМС у модераторов и администрации :D

Дуля_з_маком автор темы Мелкий дома хочет. Да и мне как-то...

Ну и сдавай его и погнале завтра ;)

Началась "Ирония..." по первому - кайфую от песен, так их люблю))))

с Наступающим девульки!!

Lord Nikon Хронически рецидивирующий ПМС у модераторов и администрации

Сочувствую. Надеюсь, симки у тебя не кончатся

Lord Nikon Ну и сдавай его и погнале завтра

Не

Znayka Началась "Ирония..." по первому - кайфую от песен, так их люблю))))

тоже люблю этот фильм. Смотрю. Намахнула и хорошоооооооооо

Znayka Началась "Ирония..." по первому - кайфую от песен, так их люблю))))

"Никого не будет в доме, кроме сумерек, один зииимний день в сквозноом проёме незадёрнутых гардин, незадёрнутых гардин"...

Всех с наступающим!!!! Всех благ, и сбычи мечт! Чтобы все, что задумается в новогоднюю ночь, козочка принесла в 2015-м!!!!

Наш начальник молодец - всем девочкам разрешил на работу 31-го не ходить)))
Но у меня сегодня день выдался крайне напряженный - родственников отвезла в гости, намотала 400 км., потом за остатками покупок по магазинам - по мелочи) фейерверки ребенку на после полуночи еще закупила. Приехала домой в 17, и к данной минуте осталось только горячее в духовку сунуть - я готова!!! (Овощи и мясо сварила вчера, чтоб сегодня не маяться)

Щас залягу валяться)))

На работе рассказали клевый рецепт новогоднего духа в квартире - мандаринку покатать по столу немного, и как ежика утыкать ее соцветиями гвоздики (специя которая). Поставить в комнате. Говорят, аромат стоит все каникулы))) попробуем)

А мне младший сейчас в платье новогоднее высморкался

steste А мне младший сейчас в платье новогоднее высморкался

чета вроде глупость, а ржу
а мы с мужем рисуем ребенку татуировки из набора монстер хай. оба увлечены, ребенок пытается вырваться и пойти дорисовывать игрушку на елку

Секуринега чета вроде глупость, а ржу

я тоже поржала. Ну годовасу трудно объяснить, что так не делается. Ладно, дело то житейское ...

пойду погуляю, машину от снега обмету, мозги проветрю, щеки поморожу,
потом веселее праздновать

а я своих завалила на "дневной" сон)))

Я тоже намахнула, хорошо так стало . Скоро Новый год, УРАААААА .

девочки, за всех вас выпила)))

а мы с детьми нагулялись, насмеялись, в снегу належались. Ха-ра-шо!

Выспались
Голубцы шикарные готовы уже
пельмени решила не варить. Много всего чота
продолжаю коктейлем с коньяком

за всех вина бокальчик! за столько лет первый НГ дома на диване! ура!

Привеет всем! С наступающим! Я уже хорошая отмечаем семьей муж доча я. И скайп с родителями. Только вернулись с дочкой с прогулки повалялись в снегу на славу! Урааа

Мы в парке Маяковского отрываемся на горках)) народу почти никого, красота :-) ща поедем вторую часть артиллерии запускать.

Ymenyadochenka Привеет всем! С наступающим! Я уже хорошая отмечаем семьей муж доча я.

Подписываюсь под каждым словом!!!! Девочки! С наступающим нас всех! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Остальное заработаем, купим, получим, достигнем и т.д. и т.п. Целую вас всех. Счастья вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы