С наступающим, ю-мама! Встречаем 2015-ый он-лайн! ))))

jane air

Спасибо

Ну все, остался час, ощущение приближающегося чуда, в 23.00 всегда классный праздник, ни от одного праздника нет такого волшебного чувства

А я по-ходу осталась без подарка от мужа(( обидно. Ему уже свой подарила, а он ничего... Скорей всего потом скажет что купим вместе после праздников, что я захочу. Но блин, хотябы какой нибуть пустяк в качестве знака внимания мог бы и подарить.

Лайла Миллер

Лиз, а где это у вас слет?

КатринаС

Паб британия, новый, недавно открылся. Нереально красивый интерьер

а ю мамский календарь уже в будущем.

Лайла Миллер ни от одного праздника нет такого волшебного чувства

а у меня по разному в разные года ))))

Лайла Миллер Нереально красивый интерьер

та я вот и смотрю ))))

Лайла Миллер Нереально красивый интерьер

да очень красиво. мне еще в Рози джейн при открытии нравился как сейчас там не знаю ))) тогда все породистое было и ткани на стенах затягивались английские

ну что где все?

с наступающим!!!!!! всем здоровья. счастья и мирного неба над головой!
остальное заработаем )))))
с праздником всех!!!!!!

уже скоро совсем! Всех-всех-всех с Новым годом!!!

с наступающим! осталось совсем чуть-чуть !!!!

С наступающим!!!

Nastasita С наступающим!!!

Народ! Всех с новым годом! Всем процветания и счастья, любви и здоровья, пусть наступит коммунизм в лучшем смысле этого слова!

УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с новым годом, урааааа!

УРААААААААААААААА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!

Ну бабы, всего Вам и мне!!!!

Урра! С Новым Годом!!!

гимн звучит, красота. аж слезу вышибло ))))))

урааа!!!! с Новым годом!!!!! а у нас не работает тв, так мы гимн на память напеваем, только тихонько в этом году))

я пошла на балкон за подарками ребенка. запакую и к елке положу. он с утра туда первым делом побежит )))))

Ура !
С новым годом!
Всех благ всем!

Урррра!!!!!!! С Новым годом!!!!

А знаете что порадовало? Когда играл гимн все встали, абсолютно все! Так здорово, что все-таки люди любят свою страну и уважают её гимн. Хотя вокруг столько негатива в сторону России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы