Я одна выжата как лимон и никакой НГ не в радость?

Nika_Pavel

Да, я если б сегодня еще генеральную уборку забабахала то лежала б наверно как пропастина

сходила на массаж в сиам, потом в паркхаус в кафе, потом в дом, где раньше жила-на пионерке(с целью ностальгии), приняла ванну с солью, музыкой, свечами, араматическими палочками, душистыми мылами, намазалась маслом, надушилась, и сейчас лежу на постели в релаксе. Ребенок у свекров, стол у них готов уже, не хватает только нас. Кааайф.

Когда заходила за подарком в карусель в паркхаусе, видела, как умные люди набрали салатиков, колбас и горячительных напитков и шли довольнешеньки. Наверняка дома н абухаются и нифига готовить не будут. А для уборки, поди, клининг наняли. Я че то тоже решила не убиваться больше в НГ, счастья это мне не приносит.

Maman_Trololo автор темы Да, я если б сегодня еще генеральную уборку забабахала

а я забабахала...сдуру...щас сижу после готовки и думаю-может ну её нафиг,уборку? Ёлку с ребёнком поставим и ладно....а то я уже почти мёртвая..

вот ей богу достали уже ныть: устала, все плохо. сидите в своем углу и нойте, не портите другим настроение

Танюшка_Б не портите другим настроение

я вам желаю в новом году научиться читать заголовок темы и логически его осмысливать - тогда вам будет проще не заходить везде подряд и настроение у вас будет лучше

Капучино я вам желаю в новом году научиться читать заголовок темы и логически его осмысливать - тогда вам будет проще не заходить везде подряд и настроение у вас будет лучше

Таня ты веришь в новогоднее чудо?

блин, новый год. а по телеку кажут пираний Тогда уж надо врубить послезавтра, 2012 и день . когда земля остановилась. гулять так гулять

Танюшка_Б вот ей богу достали уже ныть: устала, все плохо. сидите в своем углу и нойте, не портите другим настроение

ура, в нашем тихом уголке завелся свой тролль-крутяк.давайте устроим свой тихий срач

Секуринега ты веришь в новогоднее чудо

Должны же они хоть иногда случаться

крошкаэльф давайте устроим свой тихий срач

дак в НГ надо быть радостными и добрыми (а вообще я за )

вот пластаемся мы пластаемся.. и ради чего? если здраво подумать - нажраться и набухаться(кто то чуть больше кто то чуть меньше,но суть одна)...и вот нафига это все надо спрашивается? других дней что ль нет ? вот такие мысли меня посещают уже не первый год в НГ...

крошкаэльф ура, в нашем тихом уголке завелся свой тролль-крутяк.давайте устроим свой тихий срач

сама ты тролль. была бы такой анонимно отвечала. одни овощи. ох фрукты лимонные

svetul если здраво подумать - нажраться и набухаться(кто то чуть больше кто то чуть меньше,но суть одна)...и вот нафига это все надо спрашивается? других дней что ль нет ? вот такие мысли меня посещают уже не первый год в НГ...

все, пошли бухать с горя

Я тоже выжатая как лимон,мужа утром не было,я была с 2 детьми,успела холодец приготовить,днём маникюр ходила делать,вечером оливье сделала,сейчас гуся поставила,тоже не буду много готовить,завтра к маме поедем.Отправила своих на горки покататься,чтоб отдохнуть немного,да в инете посидеть.

Секуринега все, пошли бухать

ужо начала у бабули в гостях днем все собирались)

Можно тоже пожалуюсь?
У нас тоже ппц, вчера были похороны любимой бабули, накануне ночь не спала тк у мелкого ротовирусом, а сегодня и сами с ним проснулись( нам видимо только спать, хотя продуктов на семейный стол затарено, старшие ждут праздника

Olcha

пусть все плохое останется в 14

Maman_Trololo автор темы Нарядная накрашенная , с укладкой, уже даже едем в гости, настроение поднялось

молодец!!! Хорошо вам отметить!
У меня у старшего чет температура поднялась - что к чему , на горку даже не пойдем

крошкаэльф

Я почти из этих массажик, прогулка, ванна. А закупками и готовкой занимается мужчина. Нужно только время от времени включать воображение для ответа на вопрос "дорогая, а что ты хочешь на десерт?"

Olcha У нас тоже ппц, вчера были похороны

И у нас вчера похороны были...

Автор, я тоже устала как собака в год лошади, готовясь к встрече года козы. О как! отмечаем дома, втроем: я, муж, доча. Веселья особого не будет - через полчасика начнем на стол с дочей накрывать. Сейчас с мужем провожаем старый год, который был крайне богат на негативные события - я шампусик пью, он - конъяк. Боя курантов однозначно дождемся, салют выйдем ради дочи на улицу запустить и домой - баиньки. Клёвый праздник новый год!!!

Ой я вообще пол дня ревела((((( просто настроения ноль и год тяжелый. Хотя вроде все хорошо. Го вот выдохлась. Прям депрессия весь день. Надеюсь завтра будет лучше чем вчера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы