во сколько салюты закончатся???

С новым годом, всех первый нг у моей дочи, встречаем в обнимку, в кровате)))а я усеуть не могу, раньше никогда, не думала, что эти салюты такие шумные))когда же феервеки у людей закончатся, как думаете??к часам 2м?

Аноним автор темы когда же феервеки у людей закончатся, как думаете??

скоро

в 2 ночи отмечают по москве НГ. Так что ближе к 3-м, как показывает практика.

Кризис, так что быстрее, чем в прошлом году. У нас за городом все было очень скромно, уже темнота и тишина.

тоже думаю о том, то ребенка салюты разбудить могут. немного напрягает, факт.

АрктикА

Да конечно можно, даже нужно.просто раньше в процессе празнования по другому их воспринимала) а сейчас лежу и думаю, ничего себе, как грохочет

Тоже в первый дочкин Новый год напрягалась по поводу этих салютов, теперь уже спокойнее к ним отношусь, и с сынулей в прошлом году уже не обращала на них внимание ;)

у меня оба ребенка очень быстро уснули только что под дикий грохот ))
Салюты красивые - в 2 думаю новая волна будет небольшая

Аноним автор темы когда же феервеки у людей закончатся, как думаете??

Часа через три

Моя тоже не проснулась, но лежу сама больше переживаю, вдруг проснется

Завтра снова будут жалостные объявления о сбежавших от салюта собаках.
Вчера ночью женщине с бесповодочным лабром сказала: что ж вы делаете. кто ж так перед новым годом гуляет?.
И всё равно снова пойдем искать.

Ой, нашу собаку тоже в свое время у родителей взяли по глупости на эти салюты....сейчас каждый нг для нее испытание(

А мой полугодовас не спит. 4-х летка без задних ног дрыхнет, а младшего сначала разбудили дикие крики людей, кричащих с Новым годом, а теперь не дает уснуть канонада беспрерывная. Хотя обычно он и под телевизор спит и разговоры ему не мешают, на цыпочках не ходим во время сна, но салюты без перерыва конечно все таки мелким не сильно комфортно. Хотя красиво, первые полчаса мы с мужем с удовольствием наблюдали, сейчас уже напрягает, именно из-за ребенка, и ведь никуда не уйти, со всех сторон стреляют. Жду 4-х утра, обычно в это время вроде уже по-спокойнее.

салюты фигня в сравнении с грозой на даче Мы с дочкой спали на втором этаже, гроза и молния всю ночь, я не сплю, а дочка дрыхнет, хотя грохотало и сверкало ух как А уж под салюты и подавно спит, я больше напрягаюсь.

Аноним автор темы когда же феервеки у людей закончатся

не спится?????

Кризис в стране ! сразу видно! к 3-м кончатся!

Аноним автор темы

Я так же лежу думаю когда закончатся нам 6 мес сегодня ! Тоже первый нг для дочки

Нашему 1,5. Думали уложим, посидим. Ну-ну. В 12.05 подскочил, так как салюты прям под окнами бахают. Вот. Только сейчас у папы на руках уснул.. Вот тебе и романтичная ночь вдвоем.(

Юля_17 Кризис в стране ! сразу видно! к 3-м кончатся!

слава богу. заколебали ребенка пугать. в этом году за все свои 5 лет жизни у нас собака бояться салютов начала. родственников провожали. на улице боялась.

у нас тихо

У нас еще запускают салюты + сигнализация у машин срабатывает ))) Младший периодически просыпается.
Для нас испытание - это городские салюты на 9 мая и день города. Окна дрожат - младший просыпается и больше заснуть не может, пока не закончится фаер шоу. Кошки тоже в шоке и места себе не находят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы