про цирк

Милые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли между сидений подлокотник. Куплено два билета для меня и сына, возраст почти 5 лет. Просится подруга, готова держать его на руках. А может мы втроем устроимся? Может кто фото скинет посмотреть. Если совсем неудобно сидеть будет напишите, пожалуйста, тогда вдвоем пойдем.

подлокотник есть, садить только на коленки

вот такие там кресла

Вам точно будет в троем не удобно

Спасибо, девчата.

О ребенке подумайте, в 5 лет уже точно не удобно и в 3. Ладно бы полчасика, а так. Мается будет.

Не удобно. Я с маленькой худенькой девочкой всегда у прохода беру место и то не очень удобно.

Подруга может зайти с вами и найти себе свободное место (одно найти не проблема). Сегодня были в 11.00 на представлении. По 1-2-3 свободных места по всему залу (даже на первых рядах).

натали Подруга может зайти с вами и найти себе свободное место (одно найти не проблема). Сегодня были в 11.00 на представлении. По 1-2-3 свободных места по всему залу (даже на первых рядах).

да, кстати. тоже заметила, что мест полно свободных.
хотя прямо "проситься" я бы на это представление не стала, не шедевр ни разу:(

Pofigist_Ka

Я, например, давно в цирке не была, дак мне очень даже понравилось))

Vera123

Согласна! Нашему 3, пошли с мужем, ребенка на коленях держали, но очень неудобно оказалось.

смотря какой ребенок конечно... Но мой в пять уже вполне мог и подругу вашу подержать на коленях,не то что у нее сидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы