Семейный парк развлечений в ЭКСПО.

Кто то был уже в этом году? Поделитесь впечатлениями.

вот делятся впечатлениями и фото www.e1.ru/talk/forum/read.php

Так вот куда переехал Парк аттракционов (1 павильон) из Калиновского парка (возле бассейна Калининец)! ну, и цены задрали, скажу я вам...

а от метро 1905 года где садиться? где театр эстрады или напротив?

Миссис Трололо

Спасибо, посмотрела, но исчерпывающей инфы не нашла(
Ни разу там не были. Сколько интересно можно потратиться на троих детей там?
Люди, поделитесь уже, кто там был
Хоотяяя, такой холод , на дворе ещё только 3.01, мало кто там побывал(.

тоже интересно.

МамаMatveja троих детей там?

мы прошлый год потратили 6000, сами установили себе планку
но там был билет все включено, а в этом году такого нет, так что в 6000 не уложились бы, наверное,нуили пришлось отказывать бы детям

мы были позавчера, т.е. 1го.
Народу было очень немного, аттракционы свободные, очередей не было.
Цены, конечно, диковатые... 150 за 3 минуты на паровозике - ...быо бы за что...
хорошо, наш сын не любит аттракционы. Пока гуляли по ЭКСПО, он все ныл - пошли на ледяные горки! мне тут скучно!
зато на горках накатались: и он один, и мы с мужем, и паровозиком с ребенком ))) было весело!
Если б не мороз, то полдня бы там провели. а так нас хватило только на час. Ребенка еле-еле увезли домой, с обещанием, что еще приедем туда, когда потеплее будет.

Aljona19

а горки то хоть бесплатные? спасибо за отзыв!

Миссис Трололо

спасибо за ссылку, видимо в павильонах там делать нечего. :(

Русалочка я автор темы видимо в павильонах там делать нечего.

греться)) перекусить. Это очень важно, если на каток,горки с ребенком.
Но с ностальгией вспоминаем первую елку на ЭКСПО... Бесплатно почти все, креативно....

R@D греться)) перекусить. Это очень важно, если на каток,горки с ребенком.

ну это да, согласна. :)

А горки то бесплатные))??
Тогда хорошо

были в том году, мне не понравилось, безумно шумно, все в одном павильоне, лучше на улице с горок кататься

Тоже про горки интересно, сколько их в этом году? Есть ли горка для бубликов, как в прошлом?

Были 01.01 - народу было мало, по мне цены высокие минимум 120 р/ аттракцион. Город батутов порадовал 200р - безлимитно по времени видов 6 на выбор. Меня с ребенком или ребенка со мной пропускали по одному билету, дочке 4 года.
Аналогично ребенка не могла с горок забрать выдержали 45 минут. Я насчитала 2 средние, 2 маленькие и одну большую горку. Также лабиринт, ну а каток.

тоже поделюсь впечатлением:
были 2.01, вечером. народу было относительно немного!
соглашусь, что цены в этом году необоснованно высокие! да и вообще каруселей интересных немного. в то же время много свободного не рационально использованного пространства. на мой субъективный взгляд - в прошлом году было намного интересней. и безлимитные билеты в прошлом году могли существенно сэкономить денежные средства. в этом году такого нет, к сожалению - большой минус организаторам и семейному бюджету.
единственное, что более менее, порадовало - батутный городок - ребенок упрыгался вдоволь, и ледовый городок (горки, лабиринт, елка).
Общее впечатление - остались разочарованы. хотя, возможно, не все видели и успели оценить!

ну не знаю. мы были сегодня и нам оч понра. но мы были первый раз. нам год и четыре. на елку в городе идти очень дорого и не поймем еще ничего. А там само то. бесплатный дед мороз. снегурочка. покатались на паравозике. ну да 150 рублей. ну и что . оч понравился всем нам троим ледниковый период. короче мы были там 3 часа. и потратили 1000 рублей. я в восторге. я в шоке от цен на елки в городе от 2 000 за спектакль 40 минут. еще и папу не везде можно взять. а мы без папы не можем. мы семья нам втроем надо. А в экспо пожалуйста и елка и дед мороз и новые карусели и музей. все довольны

Эх огорчили что нет безлимита на аттракционы((
Сегодня были на горках, были в 11, относительно спокойно, без очередей,, в 13-00 уже много народу.

А куда на аттракционы ходят те кому 150 руб это дорого???? По моему везде такие цены и выше, например Радуга, Карнавал.
Вечером кто нибудь были, как там с народом . Хотим съездить когда елка будет работать

ап. а для детей 6-7 лет там что интересного кроме горок?

Нам не понравилось,
Народу сегодня очень много. Горки натыканы близко. Будто места нет.
Большая горка платная, с 5 лет. 50 рублей за одного человека/ один раз скатиться. Вот там стоит человек и бдит за порядком. На всех остальных дурдом. И дети и взрослые катятся гурьбой, сбивая тех кто только скатился, не давая время убежать с горки. Маленьких детей сбивают взрослые люди. Внутрь не заходили.
Каток маленьки и нечищеный.
С каждым годом все хуже и хуже.

SvetlanaN А куда на аттракционы ходят те кому 150 руб это дорого????

70 руб. точно такие же детские аттракционы в ЦПКиО. А в Калиновском парке по 50 руб., если память мне не изменяет!
да и вообще, все познается в сравнении: в этом году, на мой взгляд, существенно хуже, чем в прошлом. но, если не сравнивать, то, конечно, не так уж все и плохо!

Самое то были 1 и2 елки. Где цены были адекватные (в первый год вобще бесплатно все было), интересно и народу не так много. В прошлом году разочаровалась, а в этом даже и идти не хочется. Причем когда было бесплатно, все было организовано и каток почищен (бесплатный), и горок, тарелок (ледяные штуки такие типа корыта), ледяных скульптур было достаточно. Эээх, ностальгия

были сегодня первый раз. в павильон не пошли намеренно, начитавшись отзыво

В этом году полное разочерование. Вообще не понравилось. На улице красиво и горки и каток. А внутри...полный бее

Цены высокие, согласна. Открытый каток безобразный - вообще нечищеный нисколько (((( это почему так-чтобы шли на закрытый за деньги кататься, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы