Ваши дети едят конфеты из новогодних подарков?

Татьяна Вакалюк Ребенок только из новогодних подарков конфеты и ест, остальное время года конфет в доме просто нет

+++
вот ровно та же картина. у моих вон лежит килограмма три конфет всяких. до конца каникул будут есть без ограничений(но только после еды), потом буду выдавать по одной. они трескают только первое время, потом уже это изобилие не воспринимается как ВАУ)))

jane air ест. не ограничивать - сожрет все.

LenaLisa все подчистую... и мы с папой активно помогаем))))
Причем к 15 января уже нет ни одной конфеты)))

+++

Ест пару штук, шоколадные которые, остальные уже выбрасываю, даже я их не могу есть.

Вообще не ест, не интересны ей конфеты. Игрухи вынимает, конфеты на выброс

Все съедаем. Сначала выбираем самые вкусные, сейчас уже в дело идут карамельки и всякие "аленки".

Alisa Karoll сейчас уже в дело идут карамельки и всякие "аленки".

Мои получают по одному сладкому подарку, поэтому разрешено съесть весь.

ОСА Мои получают по одному сладкому подарку

Счастливые. Мою начинают заваливать этими подарками недели за 2 до нвого года.

+10000

helenка Мы всей семьей трескаем) Обычно к концу каникул кончаются все конфеты, сколько бы их не было

+1 Сегодня высыпала остатки конфет в тарелку, а ведь еще каникулы не закончились... было 5 подарков всего

и у нас примерно так, подарка максимум на сутки -двои хватает

Едят, средняя скорость 1-1,5 подарка в день на каждого

Сиpин Счастливые. Мою начинают заваливать этими подарками недели за 2 до нвого года.

это вы счастливые, мы все съедим, любим

у нас вот были до нового года 4 и потом 6,7,8 января - еще 5 коробок, всего 9
так я уже начиная с 3-го января мармелад, зефир и шоколад в магазине покупала

Причем к 15 января уже нет ни одной конфеты)))

Все 9 подарков уже съели давно. Не ограничиваю, но только после еды. Еще у нас гостей много бывает и мы с мужем сладкое любим. А в конце января к стоматологу всей семьей записаны. ..

Сиpин начинают заваливать этими подарками недели за 2 до нвого года.

Мы карандашами и фломастерами берём, а на ёлки, со своими несъедобными подарками ходим и там дарим.

Мисс Блэк так я уже начиная с 3-го января мармелад, зефир и шоколад в магазине покупала

Я не считала сколько, но едим пока подарочные конфеты.

вчера подарили очередной подарок
с дочкой 4,5 года смели уже все у меня прыщики повылазили, а ей хоть бы что

Не ограничиваю, едят сколько хотят, хватает на пару недель, я доедаю "невкусные" конфеты

Смотря что за подарки.В этом году с моей работы такие подарки были - стыдно детям нести, горсть паршивых конфет в коробочке с китайским мальчиком.
А у мужа на работе толковые тетки подарками занимаются, отличные наборы всегда, а в этом году - выше всех похвал, полтора кило отличнейших конфет, никаких "морских", "школьных" и прочей папоры.
Правда, обе дочери еще до НГ конфет как-то обожрались и покрылись корками - поэтому на все конфеты наложен арест и шикарные подарки пока лежат, ждут:)

4 подарка -уже нет

был только один сладкий подарок, "спасибо" тёте, так 1,5 кг конфет уже нет
благо у нас ни печенек, ни конфеток в доме не имеется кроме этого подарка, но за 9 дней 1,5 кг это очень много.

Едят, но постепенно, до лета, если не дольше, хватает. Причем старший в итоге все конфеты съедает, младший - меньше половины, т.к. на одни аллергия (с орехами), другие не любит.

едят, но мало... старшая по конфете в день или в два дня, мелкая - 1 конфету первую, которую успеет урвать))) остальное - папа. Хватает до весны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы