подарок для девочки

Время так быстро летит, что ничего не успеваешь, поэтому предпочитаю заниматься подготовкой заранее. Вот решила заняться выбором подарков к НГ…. Да, чтобы найти стоящее и купить, пока не расхватают )))) Нужно придумать подарок для ребенка…. Не моего, а подруги, так как отмечать будем у них. Их дочу обязательно надо поздравить. Девочке 5 лет, не очень усидчивая, кукол любит, но не фанат, рукоделие не ее (пробовала дарить такие наборы). Приму любые советы, спасибо за помощь. Хочется, чтобы подарок порадовал и запомнился.

Игрушку какую-нибудь подарите. Может лего? Или куклу - их много не бывает. Можно набор детской косметики подарить. Моя дочка сейчас игрушками Виллэдж Стори увлеклась. Это семьи животных. Классные! Что-то в этом роде можно подарить. Девочкам подарки выбирать гораздо проще. Мне вот нужно подарок для мальчика 15 лет найти. Я вообще не представляю, чему он обрадуется.

куклу не хочется - не особо прям их любит, хотя может если что-то интересное найти. а вот лего да - наверное их все любит. А Виллэдж Стори - это по мультикам или как? ну да. 15 лет - это не шуточки. тут тяжеле, хотя может игру компьютерную какую

Kirsa автор темы

Нет, это просто наборы: папа, мама и два малыша. У нас есть ежики, еноты и зайчики. Можно всякие сюжеты разыгрывать, домик для них сделать.
А в играх я вообще не разбираюсь, особенно в какие мальчики играют. Девочке 7 лет, ей уже куча подарков подготовлена, а вот брату не представляю, что подарить.

Ой, милые, спасибо. Возьму на заметку. а у меня у соседки, парень тоже ему 16 - он машинами очень увлекается, так собирает модельки машин - такие интересные есть, ну не знаю как там ваш, но может тоже что собирает

Kirsa автор темы

Ничего. Только телефон и компьютер интересует...

Сашшенька Нет, это просто наборы: папа, мама и два малыша.

У нас у ребенка есть дом и много наборов Сильвании.
У меня дочка не играла этим домиком, стоит пылиться.
Купила лего френдс, дак я ее за уши не могу оттащить.
Ребенок тоже неусидчивый, но лего очень нравиться.

Лего, тоже подумала сразу) Сейчас такой выбор для девочек, в субботу своей покупали - всё хочется, всё интересное! Она ещё и играет потом долго с ним, не просто на разок собрать.

Биг Тэйсти Лего, тоже подумала сразу) Сейчас такой выбор для девочек

+++ мне кажется это беспроигрышный вариант.

много наборов и цены разные

Из последних игрушек меня зацепили - модные гламурные собачки чи-чи-лав для девчонок, разные.
А так ... может быть что-нибудь из бытовой техники. Мы вот дарили пылесос который как настоящий, прям жужжит и всасывает немного. Или какого-нибудь интерактивного пупса, который как настоящий- разговаривает, и даже писает)

набор пластилина плэй до какой-нрибудь, как вариант.

Мурзик83 набор пластилина плэй до какой-нрибудь, как вариант.

Надо уточнить у мамы девочки, готова она потом по всей квартире собирать засохшие пластилиновые крошки?

Бюджет какой?Может быть интерактивную игруху, Ферби, например? а если ферб уже есть, то ферблинга.
Опять же Лего.
У ребенка какие-нибудь герои любимые есть, можно от этого оттолкнуться.

музыкальный коврик
твистер
на какую сумму подарок -то будет?

а девочке 3-х лет что подарить?

можно кинетический песок с формами, интересно поиграть в песке и для развития моторики, снятия напряжения полезно

Аноним а девочке 3-х лет что подарить?

лего дупло, коляску кроватку, домик

gringo лего дупло

ей неинтересен совсем

Моя 5и Летка любит лего, лошадок филли в больших количествах ( желательно с домами), куколок лалалупси ( покупала только маленьких и совсем маленьких) тоже с домами.
Пинипоны еще нравятся.
Вообще любит коллекции собирать, сначала Литтл пони, теперь вот филли

viny Ух красивые наборы

Алиса в Стране Чудес про пылесос тоже идея... надо посмотреть такие игрушки... но они наверное очень не дешевые

Клеверок

видела недавно ролик с таким песком - действительно прикольный

Сашшенька Виллэдж Стори увлеклась

Kirsa автор темы А Виллэдж Стори - это по мультикам или как?

а семья Сальвании это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы