Где новогодние подарки купить для детей сотрудников?

Поделитесь, где закупаете детские сладкие подарки на НГ для своей организации? Уже ведь пора наверное, пока выбор есть и цены нормальные. Можно в личку координаты, если модератор против такого обмена опытом :)
Никогда этим не занималась, а в этом году пришлось :)

на сладко обратитесь, там и выбрать можно любой дизайн и наполнение, может скидки за объем(смотря сколько заказываете)

Winga автор темы Поделитесь, где закупаете детские сладкие подарки на НГ для своей организации?

собираю всегда сама из самых хороших и свежих конфет, мешки тоже заказываю,
получается лучше и дешевле готовых

Beatrix Kiddo свежих конфет

с этим труднее :)
как их проверишь в магазине-то?! :(

Winga автор темы где закупаете детские сладкие подарки на НГ для своей организации?

тут
яндекс выдает адреса

анонимЧЕГ с этим труднее
как их проверишь в магазине-то?!

а в готовом наборе проверите?)) там с этим еще хуже))
в Метро беру конфеты, Белочку или Аленку, например, на упаковке срок годности есть, ни разу не подводили

Beatrix Kiddo

++++ Дешевле И качественнее. Приятно слова благодарности от сотрудников потом слышать.
Как то покупали наборы "Аленки ", дорого и мало. Но мороки меньше, счет оплатили, ТК привезла и выгрузила.

Beatrix Kiddo собираю всегда сама из самых хороших и свежих конфет, мешки тоже заказываю,
получается лучше и дешевле готовых

неплохой выход. А мешки где заказываете по-бюджетнее, поделитесь пожалуйста.

анонимЧЕГ
тут
яндекс выдает адреса

так проверенных хочется.

Beatrix Kiddo

очаровательные мешочки!

Kirisha очаровательные мешочки!

Winga автор темы А мешки где заказываете по-бюджетнее, поделитесь пожалуйста.

ткань сама выбираю, каждый год разная))
шьет девочка из нашего же офиса, пару раз я свою маму просила))
мне кажется здесь на сайте рукодельниц много, любая возьмет подработку))

Упаковка продается на коре, выбор по цене и качеству есть. В садик каждый год собираю сама. Конфеты покупаю в ашане и метро

я в прошлом году покупала упаковку в Сима Ленде, и на развес разных конфет. Потом разложили по упаковке, вообще отлично получилось.

Девочки я на работе тоже этим занимаюсь, уже не первый год, готовые наборы понравились только в одной фирме готовые на мой вкус состав там более ли менее приличный
в прошлом году сами составляли наборы, получилось и вкуснее и бюджетнее
конфеты на развес в магазине на вокзале "вкус детства" или как -то так, он там один, там хорошие конфеты от объединенных кондитеров, красный октябрь, Бабаевский, аленка, еще какие-то, сходите посмотрите
я прям села, не поленилась, выбрала конфеты, взвесила и на 1 кг собрала набор, высчитала сколько мне каких надо на наше количество и заранее позвонили заказали эти конфеты. Мешочки и упаковку в екб не проблема найти, мы тут мешочки покупали

если кому пригодится могу скинуть какие мы выбирали

Бабаевская Белочка 2
Бабаевские 2
Бабаевские Оригинальные с фундуком и какао 2
Бабаевские Трюфельный крем 2
Бабаевские Шоколадный вкус 2
Бабаевский Côte d’Ivoire 2
Бабаевский Uganda 2
Бабаевский Venezuela 2
Бабаевский с начинкой Трюфельный мусс 2
Трюфель Бабаевский горький 2
Ананасные 2
Бабаевский оригинальный 2
Toffee Original с орешками 2
Novella Новелла с желе вкус Лесных ягод 2
Батончики ореховая роща 2
Желейные Со вкусом барбариса 2
Золотое суфле черносмородиновое 2
Золотой ключик 2
Кара-Кум 2
Кис кис 2
Красная шапочка 2
Красный мак 2
Мишка косолапый 2
Аленка 1
Аленка крем брюле овал 2
Вдохновение 2
Вдохновение с миндальным кремом и целым миндалем 2
"Bon-Bon" мягкая карамель, нуга и орехи 2
Артек 1
Батончики РОТ ФРОНТ 2
Батончики РОТ ФРОНТ Шоколадно сливочный вкус 2
Взлет 2
Грильяжные Мягкий грильяж 2
Дюшес 2
Маска 2
ИТОГО: 68 конфет

Ansans конфеты на развес в магазине на вокзале "вкус детства" или как -то так, он там один, там хорошие конфеты от объединенных кондитеров, красный октябрь, Бабаевский, аленка, еще какие-то

присоединяюсь, очень хорошие конфеты у них, всегда свежие

Ansans ИТОГО: 68 конфет

класс)) отличный набор получился

мы в садик в прошлом году тоже сами собирали. Взяли киндеры, киндер-шоколадки, крупные конфеты системы Красная шапочка. Отличные подарки получились))) Коробочки-домики покупала родительница где-то, могу узнать. 30 руб. стоили. Мешочки в Симе есть разные: полупрозрачные с блестящими рисунками, недорогие

Большое спасибо всем :) А то я что-то растерялась :) Теперь персональщики детишек пересчитают (от 50 до 70 детей примерно). И буду обсчитывать, что лучше предпринять.
А корпоративные подарки какие-нибудь оригинальные и недорогие посоветуете? А то на ум только пряники расписные приходят...

Winga автор темы А корпоративные подарки какие-нибудь оригинальные и недорогие посоветуете? А то на ум только пряники расписные приходят

лично я всегда за чай с чем-нибудь)) бюджетно и точно угодишь
с чем только чай не дарили уже
и с медом, и с конфетами (кстати в том же магазине покупали наборы конфет вполне себе презентабельные новогодние, только не детские, а солидные такие), и с печеньем, и с необычным вареньем, и с имбирным печеньем на заказ, и даже однажды торты заказывали, как вспомню машину с 78 тортами - так вздрагиваю

Beatrix Kiddo а в готовом наборе проверите?))

нет, конечно ... я и не говорила про это ...

Beatrix Kiddo на упаковке срок годности есть

а если наразвес? тоже ведь не проверишь ...

Ansans

Beatrix Kiddo

Пожалуйста напишите адрес магазина Вкус детства))

Лёл@ Пожалуйста напишите адрес магазина Вкус детства))

"Любимые с детства" он называется
адрес - ж/д Вокзал, Вокзальная, 22

Beatrix Kiddo

Поняла, спасибо за информацию)))

Beatrix Kiddo адрес - ж/д Вокзал, Вокзальная, 22

там конфеты хорошего кач-ва по самым дешевым ценам? в выхи работает? и до скольки?

Beatrix Kiddo шьет девочка из нашего же офиса

сколько берет за пошив? и как быстро?

Beatrix Kiddo

на фото у вас флисовые мешочки?

Сибпродакс,королевский холдинг,работаем с ними уже лет 10, и выбор есть и со сроками конфет нет проблем. А фасовать,покупать -ужас,ужасный особенно если подарков 100 надо. и вообще хорошие конфеты - понятие растяжимое - мои дети ваши хорошие конфеты не едят -им лучше шоколад горький в плитке. На вкус и цвет - как говорится. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы