кто-нибудь ездил на кремлевскую елку?

Стоит ли оно того? Ездили самостоятельно или с турфирмой?

Дочь ездила в январе этого года. По ее рассказам ничего сверх естественного. Сама елка это театральное представление. Ребята там не в остюмах. Здесь на губернаторскую ходим, так ей Больше нравится.

Вроде как не пускают туда взрослых- на фотографии много родителей.

ездили 2г назад, ничего особенного. специально ехать точно не стоит, если будете в это время в Москве, можно сходить

*счастливая*

Сколько Вам билет (пригласительный) обошелся?
Сайт какой-то нашла, там цена от 30 до 45 тысяч! Реально так??

Дочь ездила, но ее награждали, мы вообще не платили. Ей понравилось.

Водила сына в 2010-м. Детей с родителями пускали до 5 лет. Моему было 7, меня не пустили , не смотря на наличие отдельного билета. Ну , елка и елка, мой особого восторга не испытал...Цирк Запашных ему понравился больше.

Никогда не понимала этого ажиотажа вокруг Кремлёвской ёлки. И тем более не понимала тех, кто специально на неёё едет из регионов. Каждый год меня исправно туда водили, каждый год так же уже мы водили сына. Ни я, ни он не остались под впечатлением ни от чего
Все воспоминания: толкотня, гвалт и поиск родителей в этой "колонне беженцев".

Дочь ездила, когда ей 11 лет было - наградили за победу в конкурсах. Понравилась вся поездка в целом. Как ехали, как в Измайлово жили, как в Кремль и зоопарк ходили. Подарки ниче такие - им аж 3 выдали. В жестяных коробках. Сама елка понравилась ей, но не вау-вау. А в целом, все очень здорово.

Какая одежда подойдет для похода на эту елку?
Там тепло или холодно?
Дочь - школьница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы