Куда собираетесь на новогодние праздники?

Расскажите как собираетесь провести новогодние каникулы? Принимаются все варианты- заграница, наши местные турбазы, санатории, ближайшие области и т.д. Хочется провести интересно и с пользой, правда, у нас одно Но есть маленький ребенок 2 лет, поэтому совсем долгие поездки и совсем длинные перелеты для нас проблематичны. Поделитесь своими планами)

Никуда

Ну планирую в Минск улететь.
Ключевое-ПЛАНИРУЮ))) а там как получится

Действуй автор темы Принимаются все варианты

У нас в этом году вариант-Радуга парк покататься на бубликах, ну и на какую-нить елку сходить и в цирк.

Одуванchik У нас в этом году вариант-Радуга парк покататься на бубликах

31-го, это во сколько?

В загородном доме.
А что- то снимать на новогодние праздники- это оооочень дорого.

Одуванchik адуга парк покататься на бубликах,

А там горки есть зимой?

пока

Чудо рядом ...™ Никуда

даже не задумывались еще....

Дома! Первый НГ в новом доме. Мама моя приедет в гости как раз.

СоняРикель А там горки есть зимой?

угу, в парке самом.

Kirisha 31-го, это во сколько?

??? не поняла вопроса

Одуванchik

видимо автор имела ввиду празднование самого праздника с 31-го на 1-ое

Одуванchik ??? не поняла вопроса

ну я хочу понять во сколько вы собираетесь туда 31-го пойти кататься, если днем, то как бы работа еще, люди на работе, а если ночью, то радуга -парк не закрыта будет?

Kirisha во сколько вы собираетесь туда 31-го пойти кататься,

почему 31-го? вопрос был про

Действуй автор темы как собираетесь провести новогодние каникулы?

а это, у нашей фирмы с 1 по 10

Одуванchik почему 31-го? вопрос был про

вот я и спросила вас когда

Kirisha вот я и спросила вас когда

3,5 и 6 января

Одуванchik

ну все ясно, я просто подумала что вдруг радуга-парк будет работать для развлечений 31-го вечером

в Тайланд

а кто-нибудь собирается на турбазы/дома отдыха? какие хорошие можете посоветовать? чтобы корпуса были комфортные, на территории было чем заняться зимой, какие-нибудь спа-процедуры ...

будем посещать праздники в ТРЦ, в гости съездим, на сноубордах будем кататься - в Шерегеш вряд ли поедем, но у нас и рядом есть места для таких катальщиков, как мы)

в с 31-го на 1-е мы будем дома. Решили никуда не ехать - семьей отпразднуем.

Действуй автор темы на турбазы/дома отдыха

тут вам не подскажу - я с другого региона. Но когда я искала базу, то просто в дубль гисе забивала поиск и смотрела и базы, и отзывы

Действуй автор темы какие хорошие можете посоветовать?

салют. в том году там были на НГ каникулы, там бублики, коньки, снегоходы катают на озере. баня есть, кормат норм.

Действуй автор темы а кто-нибудь собирается на турбазы/дома отдыха?

Тоже интересно что посоветуют, т.к. в этот раз на другую базу хотим)))

Тоже задумываемся, куда поехать на новогодние праздники. Мы не привыкли дома сидеть, активно справляем. Только у нас в этом году, тоже одно "но" младшему 9 месяцев будет. Два года назад были на базе отдыха Хрустальная, нам понравилось. Но в прошлом с 31 по 2 января у них очень дорого было.

Татрик Два года назад были на базе отдыха Хрустальная

а что там зимой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы