Театр Куклачева ????

Девочки, вопрос к опытным. Смотрела афиши на Новый год. В театре щелкунчик на 8 Марта билеты на театр Куклачева. Доченьке 1,8 будет. Очень хотела билеты купить, но цена не из "добрых" хорошие места 2000. Почитала отзывы по его театру и очень много негативных. Поняла что мероприятие не редкое, вот ищу отзывы посетивших данный праздник сердца в нашем городе. Стоит он тех денег или нет.

Нечего делать там,тем более

ezhurav автор темы 1,8

не интересно.

В прошлом году были, дочке было 2,4, понравилось, в этом году афишу увидела, еще запросилась.
В 1,8 на первые ряды если только. Ну а вообще, я бы еще подождала годик.

Мне кажется , что он сам уже не ездит, будет его театр. Рановато вам еще

1,8 рано. Куклачев совсем обнаглел похоже- на свой чес такую цену задвигать. Поищите тут тему, мы то же отписывались, второй раз писать не хочу. Не на что там смотреть.

Почему все пишут что 1,8 рано?! Мы в (только что) 1,6 в цирк ходили, 2,5 часа отсидела, точнее оттанцевала!))) в полном восторге была

ezhurav автор темы Почему все пишут что 1,8 рано?! Мы в (только что) 1,6 в цирк ходили, 2,5 часа отсидела, точнее оттанцевала!))) в полном восторге была

хи-хи... Я своего младшего в 3 года повела в цирк в первый раз, помятуя реакцию старшего. В результате почти все представление ребенок с папой просидели в коридоре, изредка под нажимом папы заглядывая в "страааашно громкий зал"... Ну вот и пишут вам по своему опыту ;-))). Представляете, что бы я могла написать ;-))

Мы ходили, когда он выступал в доме офицеров, тогда понравилось. С Куклачевым даже фото есть. Но, мне, кажется, детям до 4-5 лет там нечего делать.

мы ходили в прошлом году.. не очень понравилось. Куклачев сам выступал тоже. За такие деньги считаю не стоит ходить. Но это мое мнение!!!

только не в театре ЩЕЛКУНЧИК, зал ужасный если бы не последний ряд мы бы вообще ничего не увидели смотрели все стоя. ребенку было 3.5 смотрел.
мне кресла не понравились как на полу сидишь зал по полу почти прямой возвышенность минимальная

да насчет цены тоже соглашусь дорого

Мы на втором ряду в два года в Щелкунчике всё рассмотрели и было интересно. И Куклачев сам был.
Пока сами не сходите, не решите, нравится или нет.
Куклачев это моё детство, я с удовольствием сама на него посмотрела, и рада, что моя дочь на его выступлении была.

почему правда никто не предупреждает чтобы там что то увидеть надо первые ряды брать или ничего больше уже невидно. Зал там плохой из-за этого у меня только негатив остался. как там дети постарше смотрели для меня загадка. Таких денег не стоит

Дочь ходила в прошлом году. Не понравилось, хоть кошек очень любит. Слово " чес" вполне характеризует сие представление. Все действо Куклачев предлагал детям что нибудь клянчить у родителей из того, что продавалась в фойе.А само выступление неинтересное. Разочарование полное.

3 года назад ходили, ребенку 2 было, ерунда...было в доме офицеров...и сидели в пятом ряду, а все равно ребенок ничего не видел.

mamaCholie Слово " чес" вполне характеризует сие представление.

++++
И кстати, 3 года назад сам Куклачев в эфире не помню какого канала сказал , что это последние его гастроли и он больше сам лично ездить не будет, а только его театр. Соврал

Чудо рядом ...™ 3 года назад ходили, ребенку 2 было, ерунда...было в доме офицеров..

Не на этом представлении, где он говорил что 15 лет не был в Екатеринбурге? Я по окончании поняла почему . Достаточно примитивные номера, неопрятные а местами и грязные костюмы, сплошная реклама всякой фигни и его книжек. Книги хорошие, но сложилось ощущение, что писал их кто-то другой, а не тот "продажник" которого мы увидали. И да, потом кстати его театр ездил уже без него, так что читайте внимательно: театр Куклачева или он сам на афишах.

Всем большое -большое спасибо!!! Решение принято, хоть отчасти и грустное- не пойдём. За эти деньги, 2 а то и 3 других веселья раздобудем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы