Где встретить новогоднюю ночь?

Вот и вопрос) Первый раз хотим встретить НГ без детей. На слуху только Максимильянс, подскажите и другие заведения где будет весело, можно потанцевать и живую музыку послушать?

Все дома празднуют?

Агавэ?

Новый год - семейный праздник, елка мандарины подарки, для детей веселье- фейерверк и не спать до 1

katerinamur Новый год - семейный праздник, елка мандарины подарки, для детей веселье- фейерверк и не спать до 1

И?
10 лет мы сидели дома и ложились спать в 1. Сейчас хотим развлечься. Дети прекрасно развлекутся с бабушкой и дедушкой.

тоже послушаю. надо чтоб прям вообще вах-вах весело было.

Постою послушаю

Возьмите ДубольГис, обзвоните кафе, рестораны. Можно тур.базы посмотреть.Знаю точно проводит Новый Год Хрустальная, Чусовая

ага базы отдыха стоят от 30000 на 2 человека. мы сняли домик на 2 дня с друзьями. правда с детьми, но без них не представляю как отмечать новый год.

Отмечали в пан сметане несколько лет назад,нам понравилось,хороший стол,веселая программа,натанцевались от души)

Я тоже ищу. В прошлом году были в Агаве, правда вдвоем. Имхо, если компанией идти - то весело. А так - не удачное расположение сцены, т.е. мало кому видно происходящее, не так много конкурсов и программы...но объелись)))

Тоже хочу,никого вытащить немогу всем денег жалко :(

Аноним Тоже хочу,никого вытащить немогу всем денег жалко

ну вообще логично при нынешнем падении в кризис

Была в БЕНХОЛЛЕ в прошлом году. Ожидала большего, но для разнообразия сойдет))
В Этом году тоже проводят мероприятие.

В доме печати

Были в максимилиансе, когда выступали смысловые галлюцинации. Очень не понравилось. Огорчило, что муж выронил телефон, а потом подошла официантка и сказала, что отдаст его за 5 тр... Для меня это был ужас

База отдыха Сверд область
Забронировали коттедж

Мы идем в пивной ресторан Ганс. 3500 входной билет. Два раза уже там праздновали НГ. Всё нравится. Программа, танцы, весело, вкусно и недорого.

Знакомые очень хвалили НГ в Рамаде. Все ведь зависит от вашего бюджета, а отметить то можно хоть где.

Ищем с мужем компанию, тоже решили из дому рвануть ))) пока с местом не определились, пьем в меру, веселимся от души, не привередничаем! Кому написать в личку?

А правда, что на площади 1905 года встречают НГ, так сказать, определенный круг лиц ? Кто был в том году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы