Елка в театре Эстрады

Для какого возраста подходит елка в Театре эстрады? Что там обычно в подарок детям? Много ли народу, как вообще впечатления?
Расскажите, заранее спасибо!
В соседней теме что-то не нашла толком про нее

Мы пойдём впервые. Дети 4 и 8,сказали наш возраст подходят оба ребенка. Подарков нет. Будут там за отдельную плату.

Я... автор темы Много ли народу, как вообще впечатления?
Расскажите, заранее спасибо!

присоединяюсь к вопросу. как там отзывы о представлении в прошлые годы?

Я... автор темы Много ли народу

для меня всё что больше 25 семей столпотворение

Впечатления мои и ребенка 3-4 лет: не очень. Представление в стиле именно эстрадном. Т.е. баба-яга танцует под Сердючку, снеговики -хипхоп. Интермедия перед спектаклем- в фойе перед входной дверью, где толпа. Поэтому невнятное начало получается.

Год на год не приходится, ходили 3 года подряд - с каждым годом нравилось всё меньше. Один год был супер - сказка "Щелкунчик" на коньках, я сама прониклась. А потом всё скучнее. Теперь уже и не ходим, выросли. Про возраст думаю лучше на 5-8 лет.
Подарок за доп.плату, никогда не брали, видела, как выдают, по виду - обычная картонная коробка с конфетами, как во всех магазинах навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы