Помогите найти эмблему Гриффиндора

Старший на Новый год мечтает нарядиться Гарри Поттером. Ну, положим, мантию я ему сошью, но вот эмблему на нее с гербом Гриффиндора мне самой сделать нереально. Может кто видел или покупал для своих в Екб такое в продаже? Эмблемы из ГП, галстуки, шарфики и т.п. с символикой факультета? Я нашла несколько сайтов, где это можно заказать, но вот не привыкла я покупать вещь без ощупа этой самой вещи, боязно мне как-то. Если где-то заказывали, может отрекомендуете сайт?

вышейте на заказ, предложений полно. Или на али экспрессе полно атрибутики Гарри Поттера и шарф и очки и много всего другого)

Someone special автор темы мблему на нее с гербом Гриффиндора мне самой сделать нереальн

Я в свое время(4 года назад) пошла в Атлант ткани и купила эмблему какого-то футбольного клуба английского. Сошло.

однако...

Схожу, погляжу, спасибо

Chanterelle

На али я видела... И не только там. Но все не здесь а я бы так хотела купить в Ебурге

Найдите в гугле эмблему, скачайте на флешку, и напечатайте на футболку самую дешевую, в каждом ТЦ сейчас есть магазинчики, кот. Печатают рисунки на футболки. С футболки эмблему можно вырезать, а можно на одну футболку несколько эмблем напечатать и их вырезать. Вот меня понесло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы