Купить ёлку повыше-покраше-подешевле! Где?

Доброго времени суток.
Кто знает где можно выгодно купить искусственную ель (около 2 м)?
Про ОБИ и Гринвич знаю, но, как мне правильно кажется, наценки там не самые маленькие. Может склад какой есть?
Ель собираюсь покупать, как говорится, на века)) По этому к выбору подхожу серьёзно.
Посоветуйте куда съездить!
Заранее благодарю!!!

на КОРе в прошлом году купила. большая пушистая, выбор хороший, но пока вроде не продают.

в 2011 году купила Triumph Tree Ель Калифорнийская
высота 2,2 м, наверное
стоила в инетмагазине московском что-то около 11 тысяч с доставкой, в наших магазинах стоила до 19 тысяч
ёлка так ёлка, не хуже кремлёвской)))

Тоже на КОРе уличном в прошлом году покупала (правда у мена 2,5м) но там всякие были. По цене вышла тысяч 8 где-то.

Сима-ленд.

VarzinaTS Тоже на КОРе уличном в прошлом году покупала

подруга так там купил, домой привезла, а она воняет вернули

Зайсо Сима-ленд.

+++

Я_Солнце она воняет

))) Чем же?

Печенюхина МАТЬ автор темы ) Чем же?

как не качественные китайские игрушки пахнут, очень сильный и едкий запах был,. А сама ёлка очень красивая была.
Это я к тому что на улице можете и не почувствовать запаха. лучше в помещении покупать.

в прошлом году в Симе ёлки были так себе, в основном с длиннющими иглами насквозь прозрачные, а те что получше - цены кусались также как везде... В соседнем Востоке выбор ёлок подешевле и пушистее был больше

в леруа елки понравились. вроде и цены тыс по 3-4 этого размера. посмотрите на их сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы