Где маме с ребёнком встретить Новый 2016 год?

Доброго дня, уважаемые мамочки! Скоро Новый год! УРА! И где же вы собираетесь его встретить? Где мама с 7-летним ребёнком может хорошо и весело отдохнуть? Нужны идеи! Очень!

Вариант поставить дома елку, позвать бабушку-дедушку-друзей-с-детьми не вариант?

Сын у меня - домолюб, поэтому встречать бум дома. А вот потом поедем по гостям А предлагала встретить в Москве, на Красной площади, бой курантов, фейерверки... не захотел

Ринуся автор темы И где же вы собираетесь его встретить?

в Сочи

Ринуся автор темы мама с 7-летним ребёнком может хорошо и весело отдохнуть я хорошо и весело дома отдыхаю, не понимаю этого ажиотажа , на елку сходите не на ценральную лучше первого

Ринуся автор темы Где мама с 7-летним ребёнком может хорошо и весело отдохнуть?

пойти в гости? поехать на базу за город? поехать в другой город? пригласить гостей к себе? вариантов масса, кто что любит

Спасибо! Вариант хороший, но в этом году так не получиться! есть особые обстоятельства..... Поэтому и прошу совет!

Ну мы в прошлом году бросили клич в инете и встретили новый год с неожиданно собравшимися единомышленниками в поезде Екатеринбург-Тобольск :)

Бюджет каков?

Кобра

бюджет невелик)

Ну поезд до Тобольска - бюджетно. :)
В гости к подруге и стол вскладчину - тоже. :)
В барах-ресторанах имхо ребенку делать нечего

С 7-летним по моему везде, где вам хорошо

Вы все неправильно поняли)))
Автору обстоятельства не позволяют дома новый год встречать. Друзья в гости не зовут. Денег нет, чтобы куда-нибудь поехать....
Ну, пригласиииииите кто-нибудь уже автора!

Петроваводкина Ну, пригласиииииите кто-нибудь уже автора!

)))) нет, приглашения есть! не все считают, что это геморрой!) мы и сами несколько раз приглашали! Просто этот год хочу встретить по-другому!

я бы с удовольствием встретила с какой нибудь ю мамочкой новый год ,или вскладчину в кафе,ресторане,дочка большая 12 лет ,пишите,тоже не с кем.в тот нов год ходили с дочерью в ресторан соломон,не понравилось....

уже много лет дома встречаем НГ, лучше не бывает. После боя курантов идем гулять на улицу, с горок кататься, петарды пускать. В это году есть мысль всетки до площади догулять... интересно изменилось ли что-то за 13 лет

Ринуся автор темы ет хорошо и весело отдохнуть?

можно везде, лишь бы настроение было отличное!

Анарниэль или вскладчину в кафе,ресторане

Может на базу выехать на пару дней? Есть варианты?

Sтропа В это году есть мысль всетки до площади догулять... интересно изменилось ли что-то за 13 лет

русских лиц там...немного

Ринуся автор темы Может на базу выехать на пару дней? Есть варианты?

хороший вариант, но готовьте несколько десятков тыс. р.

Ринуся автор темы

Можно в принципе, если организовать все, то бюджетно может получиться. Но будете ли вы этим заниматься?

Ринуся автор темы Просто этот год хочу встретить по-другому!

Тогда надо понять как именно, чтоб найти тех. кто хочет того же.
С незнакомыми людьми интересы разные.. надо обговорить заранее

StiX русских лиц там...немного

значит ничего не изменилось хоть где-то стабильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы