Новый год в ФэнтазиГраде - кто был?

На какой возраст примерно расчитано? В 9-10 лет будет интересно? Если идти классом, родителям будет где подождать?
Подарок сладкий + игрушка - это сколько примерно конфет и какие были в прошлом году? Какая игрушка?
Вашим детям понравилось?
Интересны любые отзывы, т.к. стоимость достаточно высокая, хочу выяснить, оправдана ли такая цена, заказывать у них или поискать что-нибудь другое.

Если учесть, что вход в этот парк стоит около 1000 рублей в выходные и 500 рублей в простой день, то такая цена за елку считаю оправдан, тем более, что ребенок может не только посетить елку, но и провести почти весь день, играя там в мастерских.

dukdusha цена за елку считаю оправдан

Т.е. вы были на этих елках, они интересные детям в 9-10 лет? Разочарованных не будет? Стоимость приличная - 1000 руб в будний день.

dukdusha ребенок может не только посетить елку, но и провести почти весь день, играя там в мастерских.

Нет, не получится, елка на определенное время, на весь класс, потом, наверное, будут другие группы детей.
Ну и на елку если и идти в Фэнтази, то в будний день. Многие родители не смогут сами привести детей, придется идти организованной группой и по окончании доставить их в школу. Т.е. это самая обычная елка, без всяких мастерских и пр.

я думаю там время ограничено

Фентези Град еще даже года не работает, в прошлом году они на НГ еще были закрыты

Limoncello Фентези Град еще даже года не работает, в прошлом году они на НГ еще были закрыты

Понятно :( Спасибо. Значит, зря ищу отзывы. Рискнуть и быть первыми? Не хотелось бы повтора НГ в 1 классе - дорого и ниочемно :(

Веселая кошка

Позвонила, узнала, время не ограничено.

знакомая автор темы Т.е. вы были на этих елках, они интересные детям в 9-10 лет? Разочарованных не будет? Стоимость приличная - 1000 руб в будний день.

На елке не были. Были летом 3 раза. Ребенка не могла вытащить оттуда. На счет елок ничего не скажу. Но тоже хочу попробовать в этом году.

Limoncello Фентези Град еще даже года не работает, в прошлом году они на НГ еще были закрыты

неправда, у нас там был детский утренник в прошлом году. И для физиков они работали. Просто работали не все мастерские. Централизованных елок не было, но открылся он до НГ точно.

dukdusha Были летом 3 раза. Ребенка не могла вытащить оттуда

Сколько лет ребенку? На какой возраст их программы расчитаны? На их сайте не смогла найти.

dukdusha Позвонила, узнала, время не ограничено.

У нас далеко не все будут с родителями, а учитель или родительский комитет не будут ждать, пока все наиграются. Программа закончится, и весь класс уйдет.

9 лет

dukdusha
Позвонила, узнала, время не ограничено

И каждые два часа еще толпа подходит.... думаю, там устанешь в очередях стоять в мастерские....

Сегодня забронировали на 22дек (вторник) на 10ч , другого времени уже не было на этой неделе. Думаю только как человек 20 оперативно зарегистрировать, сам Гринвич открывается в 10+ раздеть/переобуть+Зафоткать на паспорт, на группу 27чел 2сопровождающих бесплатно ( у нас это учитель и фото/видео), родители во вторник не пойдут, со стороны детей тоже мало будет, остальные группы будут подтягиваться но пока у них елка-мы в комнатах, планируем не уезжать после елки, остаться пока дети не начнут уставать (до 17ч). В программе с ДМ раскопки, елка, изготовление пряников, подарки. На 1,5 часа, остаемся по работающим комнатам до 16-17ч. Трансфер в школу.

На наше время родители могут ждать в ФГ на скамейках, за столами у сцены- место есть. У вас на какое время? Сладкий подарок 400гр+символ года. За индивидуальную для класса НГ программу с ДМ на 1,5 часа с подарком, мастер классом 900руб уместная стоимость, не завышена.

Девочки, а после елки ребенок может там остаться не ограниченное время для посещения мастерских? Звонила по указанному телефону, сказали, что у них нет такой информации.

можно остаться.

Добрый день. Может кто-нибудь сходил уже в этом году, как впечатления? Дочка очень просится, до этого была в ФГ 1 раз, очень понравилось.

здесь уже была такая тема. Отзывы про елку в этом году писали

Дети (7 и 5 лет) ходили в субботу. Им очень понравилось. Была сказка про новый год в фэнтези граде. Муж там не присутствовал, только отвел-встретил. Представление можно смотреть без новогоднего билета, просто заплатить за вход как обычно. Разница только в подарке: но он ни о чем - конфеты и пластиковый шарик на елку. По мастерским после елки ходить можно хоть сколько. Не забывайте на елку детский паспорт. Знать бы заранее - не стала бы за билеты переплачивать, по обычным билетам надо было идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы