подарки на Новый год нашим воспитателям и няням

Девочки, что будете дарить от группы воспитателям, няням, муз.работникам, физ.работнику на Н.Г.?

я сертификаты в з.я. на 500р. как обычно

послушаю тоже

Аноним сертификаты в з.я.

поверьте, от них только плюются. что можно купить там за 500 руб??? мыло? пару шампуней????
лучше уж сладкое на эти деньги.

Аноним

а что лучше сладкого за эти деньги?

хороший кофе, чай, вино

Аноним поверьте, от них только плюются. что можно купить там за 500 руб??? мыло? пару шампуней????

я бы не плевалась уж точно)) мне там всё надо всегда)).
Откуда инфа то??

у нас было предложение подарить набор из Кофейной контаты (разный чай и кофе)

Аноним я сертификаты в з.я. на 500р. как обычно

что прямо всем сертификаты дарите? (воспитат., няня, учитель англ.яз, ритмики, музыки, ИЗО) и т.д

ничего не хочу дарить. никому. у меня ребенок неделю ходит в сад, три недели дома

Я воспитатель. Очень всегда радуюсь,когда дарят сертификат в ЗЯ. Тк денег всегда впритык. Такой подарок единственный шанс что-то из косметики приобрести.

Еще нужно прийти к консенсусу с всеми родителями, но большинство за сертификаты/карты предоплаты

мы в прошлом году по бутылке вина дарили воспитателям и няне, муз. работнику набор:кофе, чай, какао.

скажите а преподавателю музыки, физ-ры, мед.работнику, ИЗО по коробке конфет хороших нормально? или совсем плохо...у нас просто много преподавателей, еще методист есть, родители не особо хотят деньги сдавать, сами понимаете...

aleksandra13 автор темы

нормально

Аноним поверьте, от них только плюются. что можно купить там за 500 руб??? мыло? пару шампуней????

сладкое любят далеко не все, а на 500 рублей много чего можно купить, если смотреть не элитку а масс маркет. Лично мне когда дарят сертификат в яблоко, я очень рада. Даже если из косметики ничего не нужно, всегда можно бытовую химию купить)))

Как воспитатели и няни относятся к продуктовым корзинам? Хочу подарить красную икру, рыбные, мясные деликатесы, дорогой шоколад, другие вкусности? На 1000 каждой?
Сертификаты в ЗЯ я уже дарила на день воспитателя.

Аноним Аноним
сертификаты в з.я.

поверьте, от них только плюются. что можно купить там за 500 руб??? мыло? пару шампуней????

не поверю :) мыло и пара шампуней тоже неплохо, точно лучше, чем сладкое с пальмовым маслицем

500 руб. в ЗЯ - мне кажется маловато.
Я дарила по 1000 и 1500 (это от себя). у нас нет групповых подарков.

tramontana в Штолле имбирные пряники

а сколько стоит? очень симпатичный наборчик!!

Мы тоже продуктовую корзину сделаем: икра, ананас, Мандарины, конфеты, чай

радуюсь всем конфеткам и тортикам и новогодним игрушкам. Особенно игрушкам!!!!

если близко зя -то класс! Если далеко -то нет времени ехать - передариваю. Но тоже рада, что тратиться не надо!!!
Любой подарок приятно. Однажды мама подарила всем печенье своими руками стряпанное. Нямка! Мы всем пед составом чай пили в сон час. КРУТО! Это лучший подарок, который нам дарили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы