Лего на новый год

Сын хочет на новый год лего в дополнение к уже имеющимся наборам. Но не хочеться лишать его новогоднего волшебства и Деда Мороза. Как сделать, что бы он сам показал какой набор хочет, но так что бы это было не для нас, а для Деда Мороза?

а письма деду морозу он не пишет?пусть напишет номер или название того, что нужно

Написать письмо с указанием, а то вдруг дед мороз перепутает и не тот набор принесет

Пойти с ребенком в ТЦ, зайти в игрушечный магазин(или в Лего) и узнаете что он хочет.
Ну или письмо написать.
Мы тоже сходили в магазин, прежде чем письмо писать, что бы точно указать как называется набор, а то ДМ ещё ошибется

а мы на сайте рассматривали наборы вместе с ребенком
по его реакции было видно, какой набор ему больше всего понравился

Мой каждый день разное хочет. А их мульён. Ничего не понимаю в них. И на чём остановиться, тоже не знаю. Дотяну блин((.

Попросите вырезать картинку с нужным наборчиком из каталога.

У меня дети сами нашли в каталоге лего в конце бланк для заказа деду Морозу и сами придумали этот бланк заполнить. Мне еще чудом удалось у них потом письмо деду Морозу вовремя изъять, и поймать нужный набор по акции. :)

сын в письме написал лего чима номер №...... и я сказала, что отправлю в конверте деду морозу.

У Лего есть очень удобный сервис - леговиш. Заказать подарок и отправить письмо Деду Морозу, племяшка в прошлом году показала. По-новогоднему, празднично, сказку не разрушает. И точно не ошибетесь

Я_Солнце если по магазину гулять - тоже с пустыми руками не уйдешь. А мы сейчас на новый годик копим.
kvetek чтобы номер писать, надо его знать. Ну да, можно можно на сайте посмотреть. Спасибо за идею!
аноним

Nadia_B Девочки! Поподробнее плиз! не вижу на сайте такой возможности :-(

Мы обычно с ребенком рассматривали наборы где-нибудь типа той.ру, выписывали номера, а потом писали деду морозу.

glory_a, не знаю по поводу сайта, есть отдельный ресурсик для заказов деду морозу: wishlist.lego.com/ru-ru/wishlist/, мы через него "загадываем", письмо приходим на папин адрес, и папа с радостью и полностью информированный выполняет обязанности доброго Дедушки:)

так перебрать наборы и посмотреть чего нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы