Когда можно ставить елку?!!

Прямо не выдерживаю, дождусь максимум до 1го декабря! Сил нет! Хочу ёлку украшать! Дочка бегает, кричит : "С новым годом!

Кому можно?

А что какой-то указ нужен? От правительства или президента? Хоть летом ставьте.

Можно сегодня, если сильно хочется. Я вам разрешаю

Кто когда хочет. Ребёнок просит поставьте .

я тоже обычно рано ставлю, в начале декабря) сразу предвкушение праздника
а после нового года эффект от елки уже не тот

Ну так ставьте. Не бойтесь, мы никому не скажем, и вам ничего не будет за такое вопиющее нарушение графика.

Раньше в начале декабря ставила, сейчас там др ребенка, поставлю сразу после него.

мы живую ставим 25 обычно, а украшать с 15 гдето

а мы ставим не раньше числа 27, нафиг этот пылесборник нужен 1 декабря?

Даже в Америке, где Рождество 25-го, ёлку ставят после дня благодарения, это после 26 ноября. Конечно можно хоть сейчас,никто ничего не скажет

Лайла Миллер можно хоть сейчас,никто ничего не скажет

Да можно вообще не убирать. Пусть стоит круглый год.

Сиpин
Да можно вообще не убирать. Пусть стоит круглый

Ага, есть знакомые которые так и делают, просто на лето ёлку тряпкой закрывают, а потом вуаля! И наряжать не надо

зачем ждать?
ставьте уже)
у нас стоит 2 недели - ребенок вообще с конца сентября просить начал)

Сразу после ДР дочери начинаем украшать квартиру. Это в первых числах декабря примерно, елку где-то в середине декабря ставим, чтоб не надоела к НГ.

Все будет))) автор темы

На улицах вон уже ставят, а вы чем хуже?

Придира а не надоедает до нового года?

не-а
раз душа просит, надо ставить)))

последние года из-за детей почти с первых чисел ставила. за месяц жутко надоедала. в этот раз хочу живую, значит в конце декабря надо будет. как раз на пару неделек

в ТЦ уже ставят. так что можно уже начинать

Все будет))) автор темы Когда можно ставить елку?!!

Вчера. Какая разница "когда"? От души всё.

у нас уже стоит.

Елку пока не ставим, и поставим точно не раньше декабря, потому что банально будет мешать и надоест. А вот окна в детской уже украсили, но просто так совпало, погода снежная, морозная, вот под настроение и наклеили. В выходные наверное меня уговорят, украсим окна в остальных комнатах.

Елку пока не поставили, но украшения в дом по мере покупок сын развешивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы