сбылось?

год, можно сказать, заканчивается... а сбылось ваше желание? то, что загадывали вы под бой курантов в новогоднюю 2015-ночь?)

я уже и не помню что мы там загадывали под бой курант. Записки с желаниями на год писали и в шарик елочный положили) вот елку ставить будем тогда достану и прочитаю)))
а в целом - квартиру хотела большей площадью - сделали)
Год прошел неплохо) все постепенно встает на свои места)
все чуждые и ненужные отпали сами собой) друзья и родные стали ближе и родней)

аноним автор темы год, можно сказать, заканчивается... а сбылось ваше желание? то, что загадывали вы под бой курантов в новогоднюю 2015-ночь?)

аноним ещё не до конца сбылось

но к концу года сбудется точно.

Сбылось!

Чтоб переехать-сбылось. Чтоб дети не болели-нет. Сижу теперь в новой квартире на больничных

нет. и да.
тот для кого просила здоровья умер. квартиру купили.

В прошлый новый год первый раз за всю жизнь написала желание на салфетке, сожгла и выпила вместе с шампанским. Не могу сказать, что совсем сбылось (как раз в новогоднюю ночь будет видно) Но тенденция, что сбудется есть.

Сбылось, да!

Ммм... даже затрудняюсь с ответом С одной стороны - нет, а с другой - да.

аноним автор темы а сбылось ваше желание?

частично)

каждый год жгла бумажки, в шампанское и т.д., ничего не сбывалось (половину своих желаний и не помнила даже).
в этот раз просто загадала и все. сразу же в январе пришел крах моему желанию, но в феврале изменилась ситуация и желание сбылось

нет, ни разу

Да! У меня всегда одно, чтоб все кого люблю были здоровы и счастливы

У меня сбылось желание!

не сбылось(( но год еще не закончился

Я забыла загадать в прошлый Новый год

писать то одно желание надо
каждый год пишу,сбывается
в том году,пожелала новую кв,сбылось

У меня сбылось, но как обычно, как то криво

Я не помню, что загадывала. Может быть даже и ничего.

БелоснeжнаяЛола Я забыла загадать в прошлый Новый год

вот оно то поди и сбылось

Не сбылось.Ни одно из загаданных Всего 2 было,желанья.

А я прошлом году забыла загадать, а так да, всегда сбывались. Желание на эту новогоднюю ночь уже придумала)))

Ни хрена не сбылось....но все равно хорошооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы