2х летка на новогоднем представлении. Нужен ли отдельный билет?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как покупаются билеты на новогодние мероприятия? Нужно ли для ребенка отдельное место покупать? Ребенок маленький, явно ничего на сцене, сидя на кресле, не увидит, т.е. все равно будет сидеть на коленях.
Просто не в курсе, как это происходит - ребенок первый и в первый раз собрались выбраться в новогодние праздники на представление :)

в разных местах по разному. в цирке нет в кукольном да.
узнавать надо

Nastyona_bug автор темы Нужен ли отдельный билет?

читайте правила конкретной елки, где-то на любой возраст нужно билет покупать, где-то, например, с 3х лет...

А вы высидите? Моя даже минут 5 не усидит, нам тоже скоро 2. Есть же специальные елки, где детки задействованы. Там возрастная группа обозначена 1-3 года. В прошлом году на такой были.

e1eno4ka А вы высидите?

не высидим - уйдем или выйдем из зала, чтоб другим не мешать :) нам чуть больше 2х, но если заинтересует что-то, то может долго достаточно сидеть.
На массовых мероприятиях еще не были, поэтому не могу сказать, как пойдет - может, увидит, что все детишки сидят и тоже высидит )

в подавляющем большинстве покупаются билеты на всех кто идет

Цирк, маша и медведь и фикси (дворец молодежи) - не надо.
В театры - надо билет покупать на каждого.

Nastyona_bug автор темы не высидим - уйдем или выйдем из зала, чтоб другим не мешать

зачем идти на ёлку, где надо сидеть и смотреть на сцену?))
вот ни разу на такую дочь не водила)) по мне дак скука смертная
в 2,3,4 года ходили на "маленькие" камерные ёлки, на ю-мамскую в том числе,
потом к Тупиковой только

Beatrix Kiddo зачем идти на ёлку, где надо сидеть и смотреть на сцену?))

на Пеппу собрались, фанаты мы насколько я поняла, в ОДО спектакль на сцене происходит, хотя в описании пишут, что детей тоже в действо вовлекают

Мы тоже Пеппу любим. Но точно не высидит моя, возраст как у Вас.

А на Пеппу надо билет ребенку покупать? Или только взрослым?

Зря вы хотите ребёнку все впечатление о елках испортить этим одо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы