Подарки на Новый год родственникам, уже придумали?

Всем привет, решили заняться уже поиском и покупкой подарков на новогодние праздники. Для некоторых родных ступор в подарках, предлагаю обменяться идеями) на текущий момент пока придумали купить родителям набор для приготовления роллов, уж очень они его любят, детям-крестникам племянникам/племянницам по возрасту - развивающие игрушки и сладости. Пока застряли на братьях/сёстрах так как видимся редко, идей нет, буду рада предложениям)

Нет еще,долго ...

Мы только детям дарим.

Catrina20 автор темы сёстрах

Заказала на Али расчески Tangle Teezer, с собой удобно брать и приятные они.

Лучше сейчас и дешевле и народу мало) тут подумали подарить хорошую семейную игру, и детям и взрослым, как считаете, Твистер нормально? Дети 3 и 4,5 года

Colmarianka

Спасибо, не слышала про такие, посмотрю

подарки дарим только Детям, и то простые (шоколадка/раскраска, шоколадка/наклейки, сладкий подарок,), родственникам формирую наборы: чай/конфеты/полотенце/прихватка/салфетки/шампанское в разных вариантах.

не знаю что сыну дарить 8 лет

Маме фото с лошадями-муж фотограф, а мама лошадей обожает-сделали большую фотографию в багет оформили. Брату и девушке его еще не смотрела. Бабушке-для дома чо нить подарю. Остальной родне-мелочь присмотрю

Рысёнок*

дак с обезьянами надо )))

Рысёнок*

Вот с бабушками сложнее, че не подаришь, на антресоль, на лучшие времена))) чай хороший дарили, тока летом выпили

Обычно подарки дарим детям только, остальные домашние и друзья ждут от меня сладкий новогодний презент: домашние конфеты и расписные печенюшки.

Родителям и бабушкам продуктовые наборы

Я_Солнце чай/конфеты/полотенце/прихватка/салфетки/шампанское в разных вариантах.

Сестре дарим какой-нибудь подарок для всей семьи,нынче придумали абонемент в кинотеатр.

zumba-gold

Я вот мыло варю, думала в дополнение сделать, но мне как то кажется это мелко

Хорошая идея с кинотеатром

tablet дак с обезьянами надо )))

не наааадо ... куда их девать то после 10 января?

Catrina20 автор темы Вот с бабушками сложнее

Дарить то, что на себя - тёплые носки, тапки, халаты, дом.костюмы...
но модель, как уже было, что уже носила и одобрила
По теме - ещё не купили. Настроение (((

АнониМная

Не, халатов обмотайся)) носки сами вяжут) да и уберут на лучшие времена)) а у меня, видимо в ожидании малыша, настроение прям нового года хочу))

Может и мне кто подскажет, что подружкам можно подарить?чай и носки как-то не хочется дарить :)

Catrina20 автор темы Я вот мыло варю, думала в дополнение сделать, но мне как то кажется это мелко

ориентируйтесь на своих знакомых, в моем случае я уверена на 200% что от меня ждут МОИ вкусняшки :)

Мы в этом году родственникам дарим красивые комплеты постельного белья в подарочной упаковке ( и красиво и полезно)

Аноним

Иногда прям офигенный подарок, нам на свадьбу подарили комплект, хлопок но по ощущениям как шёлк, вот прям обрадовалась если б такое ещё подарили

дочери подарок купили, а больше мы никому ничего не дарим :)

ЛВЗ что подружкам можно подарить?

я купила своим книжки для творчества и вдохновения Таинственный сад и Зачарованный лес. Но тут надо человека знать, кому-то покажется бредом, а кто-то с удовольствием по-разукрашивает на досуге. Плюсом по набору гелевых ручек)))

Подарки конфетные ребятишкам мужа уже три недели постепенно собираю - не люблю готовые магазинные комплекты. Мальчику микроскоп хотим подарить (еще не покупали), девочке красивый комплект нижнего белья и косметичку какую-нибудь стильную-престильную. Мужу - набор для вышивки (он увлекается). Моим маме с дочкой - посылку конфетную и денежку (они живут ооочень далеко). Коллегам - саше в бельевые шкафы с ароматными травами (мята, мелисса) с вышивкой. Себе ничего не хочу...

Друзьям-парам дарим картины которые нужно самим нарисовать, с красками по номерам. И в дополнение своими руками сделанные рождественские венки.
Подругам - бальзам для губ nyx и один общий сертификат на совместную фотосессию.
Родителям пока ничего не придумала.
Мужу - Швейцарский нож. Не знаю зачем он ему, но как то обмолвился что хочет.
Сын сказал ниче не надо, все есть)))) значит купим лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы