Новогодняя Елка в кукольном театре.

Девочки, кто ходил на елку в кукольный театр, вам понравилось? Выбираю куда пойти с детьми в этом году, в кукольном еще не были. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Мы каждый год ходим. Начиная с 4 лет. Сейчас дочке 8 лет- купили билеты и в этом году. Очень нравится театр.

А народу там много обычно?

Мы до этого посещали немноголюдные елки))

В большой зал - да. В маленький по меньше.
у вас какой возраст?

Двое:3 и 6 лет.

В малом зале просто супер, как в сказку попал. Не нравится только что билет для сопровождающего по стоимости равен билету для ребёнка.

не понравилось. толпа народа. спектакли хорошие, но их потом можно в спокойном режиме посмотреть, без бойни около елочки.

Трехлетку сводите в малый зал не пожалеете это точно.

когда мы ходили в малый зал, детей было больше 40 - потом я просто бросила считать. это потому что пришли все пропустившие спектакли в свою дату.

lubeelu автор темы Двое:3 и 6 лет.

Отличный театр,сходите не пожалеете,лучше в малый зал,спектакли интересные,понравятся обоим.Для большого 3 летке рано,да и народу там много.Ходили на елку после нового года,народу меньше.Один раз 9 января,красота)))в малом зале были,свободно,Д.М.к каждому почти подошел.А до д.г. писали толпа,в несколько кругов возле елки)

Спасибо всем за ответы. А что, билет для взр также как для ребенка стоит? На сайте нет информации, тетенька на телефоне не хочет отвечать...Приезжайте, говорит, узнавайте....Это меня оттолкнуло как-то.

Да,стоит одинаково и детский, и взрослый. В большой один билет за 500 р. купила.

а мне не понравилось в кукольном
были два раза: в малом и большом зале
была разочарована очень, особенно большим
больше не пойдем

из всех ёлок, что были - нравится только на губернаторской
туда только и пойдем в этом году

Автор, в малый зал в этом году стоит 800 за ребёнка и 800 за взрослого это то и бесит если честно. 1600 и это без подарка

Спасибо, девочки, за ответы и полезную информацию.

irene26 Трехлетку сводите в малый зал не пожалеете это точно.

не знаю
были один раз в малом с маленьким ребенком - спектакль был не по возрасту, для детей постарше

Анонимная Трехлетку сводите в малый зал не пожалеете это точно.

не знаю
были один раз в малом с маленьким ребенком

у меня 1,5 летке нравится уже.
но спектакли конечно простенькие - теремок, потешки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы