Конкурс в садике на новогоднюю поделку. накидайте идей.

Хочется необычную оригинальную поделку. Может кинете идеи или ссылочки? Сама не нашла и уже прямо злюмь на себя. Спасибо!!!

Рис и гречка)))

Макароны)))

сделайте шар новогодний из ниток, клея и воздушного шарика. можно красиво оформить, блестками обсыпать.

Шарики в прошлом году делали. А из круп в ясельной группе к 8 марта делали.

Мама Анюта

а у вас есть пошаговая инструкция?

И мне, и мне, только для школы. Спасибо! В прошлом году делали елку из помпонов - даже грамоту дали ;)

На осень делали " мишка и его запасы"
С еловыми ветками получится новогодний венок. Орешки-косточки золотистыми Красками красили, палочки корицы, гвоздика, шишки, перчики, тыквенные семечки, все крепили на горячий клей пистолетом и скрепками (ломали пополам, получились шпильки)
Венок из пенопласта купили.

Аноним Венок из пенопласта купили.

Где?

В жаржене есть на восточной

Вот такие игрушки у меня в копилочке. Буду делать в этом году. Сова и Дед Мороз из соленого теста

Елочки

Дьяволенок где

На Вайнера, в БУМе, там есть и елки и шары пенопластовые. Прикупила, буду делать.
А в галамарте или на коре можно бус не дорогих взять, пластиковые шары или фрукты(яблочки, мандаринки), там же брала клеевой пистолет и стержни, рублей 300 стоил
Может в леонардо есть( в карнавале)
Еще просто из картона вырезали под новогодние венки.

Я думаю елку из салфеток сделать

По новогоднему венку, мне понравился этот мастер класс. Делать очень просто и не дорого выйдет. stranamasterov.ru/node/966516

Рябинушка

Венок с елками я тоже на картоне делала.

подобную делала в садик, в качестве основы сделала конус из картона и внутрь набрызгала пены монтажной (у нас была в наличии). когда застыла, получилась как основа у Анонима.

Sweet-ka пены монтажной

Отличная идея! Надо будет остатки пены в конусы такие превратить

Снеговик понра на фото

А мы в том году снеговика из пластиковых стаканчиков делали. Благо багажник позволил его довезти до садика, большущий получается )))

мне понравились обезьянки с туловищем от рулона туалетной бумаги

Еще идеи

Спасибо девочки....вдохновили вы меня! Вот:

Африканка Настя автор темы

Из чего вы такого снеговика сделали?

Африканка Настя автор темы

Вот эт скорость!) здорово. Присоединяюсь к вопросу о снеговика!

МЧИВ

Это бутылочка белая кефирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы