ребенку 1,10, как думаете, стоит ли вести на елку?

Дочке 1,10, как думаете, вести ли ребенка на елку или подождать следующего года, может маленькая еще?

Маленькая. Подождите годик

мамапапамы Маленькая. Подождите годик

++

Все что она вынесет с ёлки,это ОРЗ.Повезет если ДМ не испугается

Я своего 1,5 года не поведу.
Испугается.
Смотрите по ребенку, но я считаю, рано еще

Нет. Не мучайте, ни своего ребенка, ни других. Успеете еще по елкам находиться.

По ребенку смотрите. Бывают очень общительные и активные дети, таким может понравится. А может и испугаться деда мороза и шума. Ну и инфекции собирать всякие - тоже сомнительное удовольствие.

У нас в 2,5 была только елка в ясельках, праздник у каждой группы свой, по уровню. Было очень простенько, моя не испугалась. Хотя был момент (наверное во всех садиках тыщу раз одно и то же) что дед мороз якобы "потерял" мешок. Некоторые дети заревели. Но дедушка быстро "исправился" и мешок нашелся))). На массовую елку пошли в первый раз в 3,5. Понравилось дочке, была в костюме, стишок рассказывала дедушке морозу!

Я со своим сыном 1,3 пойду. Думаю, что не испугается. Но мы с ним периодически ходим на мероприятия разные, он активно все и всех изучает)), думаю, и тут будет интересно.

АнастасияНТ он активно все и всех изучает

Особенно вот это "радует", отпустят своих младенцев "изучать" других, а другие не знают, что делать, потому как этот любопытный карапуз реально мешает, ну не отпихивать же его. И не надо рассказывать, что у вас не такой, все они именно такие, уж насмотрелись за много лет.

Нет, я мелкого в 1,10 не водила. В этом году пойдем

Спасибо за мнения, значит будем ждать еще годик))) а как думаете, если друг в деда мороза переоденется и придет к нам, нормально будет, или тоже не надо?

аноним

Именно такой, я ж так и написала)). А что делать, возраст такой. Потому и пойдем на елку для малышей нашего возраста, где все такие будут. Ну и с себя ответственности не снимаю, за ним хожу хвостиком, слежу, чтоб за рамки не выходил дозволенного.

Ходили в 1,5 на новогоднее представление в филармонию. ОРЗ не подцепили, никто не устал. На представлении ни один ребенок не плакал, хотя все были до 2 лет возраста.
Мой простоял открыв рот все представление, немного поучаствовал. Так что все ок

Virinea се что она вынесет с ёлки,это ОРЗ.Повезет если ДМ не испугается

аноним Не мучайте, ни своего ребенка, ни других

дети разные. моя в 1,6 впервые попала на елку, массовую. ОРЗ оттуда не принесла, никому не мешала, сфотографировалась у Снегурочки на руках, ДМ тоже не испугалась и вернулась домой довольная. но я и видела по своему ребенку, что будет именно так.

По ребенку надо смотреть...
Мы в прошлом году водили, на тот момент ему было 1,2, ребенок был счастлив, отплясывал в сторонке под музыку, на всех глазел, со всеми персонажами фоткался без проблем

доче 1,10, идем в декабре в кукольный на новогоднее представление в малый зал, доча активная, общительная, говорит без умолку, в садике выглядит старше всех двухлеток, думаю ей понравится))))
смотрите по своему ребенку
старшего при таких данных на елку не повела бы)))

Есть ведь ёлки для малышей. Там все годовасики и деда мороза нет, тока снегурка. Я ходила со своим , ему было 1.2 и деда мороза , игрушечного, снегурка на саночках его вывезла. Ни кто из ребяток не плакал. Обычно такие ёлки проводят в группах не более из 10 детей. В этом году опять пойдём с младшим , ему сейчас годик

Тоже думаем, сыну 1,11г, скорей всего это будет одна елка в ШР с небольшим кол-ом детей.

василекА В этом году опять пойдём с младшим , ему сейчас годик

василекА Есть ведь ёлки для малышей

Скажите где и какие и сколько билеты стоят? Нам 2 ,вот думаю на такую сходить.

Marmmeladka доче 1,10, идем в декабре в кукольный на новогоднее представление в малый зал, доча активная, общительная, говорит без умолку, в садике выглядит старше всех двухлеток, думаю ей понравится))))

она у вас высидит тихо, никому не мешая 40 минут на представлении? а то тоже в кукольном нагляделись на таких "умилительных" якобы лялек. Шумят, разговаривают, встают с своих мест, подходят к актерам потрогать Родители умиляются конечно. ИМХО детям на представлении раньше трех делать нечего, а особо общительным раньше 5.

Катыся Тоже думаем, сыну 1,11г, скорей всего это будет одна елка в ШР с небольшим кол-ом детей.

вот в ШР самое то для маленьких. Там во-первых их будет немного, во-вторых все примерно одного возраста, и в третьих организаторы уже проводят такое мероприятие с учетом такого маленького возраста. А на елках, где написано с 2 до 7 лет маленьким раньше трех не рекомендуется. Не спорю есть такие, кто сидит тихо у мамы на ручках, наблюдает только за всеми.

Аноним вот в ШР самое то для маленьких

Я со своей в 1,5 года первый раз была на елке ШР. Там много таких мелких)))))

Мы ходили в 1 и 2 первый раз, но ходили в свою школу развития.

Аноним она у вас высидит тихо

моя высидит, уже ходили на спектакли

Аноним ,

Аноним а то тоже в кукольном нагляделись на таких "умилительных" якобы лялек. Шумят, разговаривают, встают с своих мест, подходят к актерам потрогать Родители умиляются конечно. ИМХО детям на представлении раньше трех делать нечего, а особо общительным раньше 5.

ваше право, сидите дома до 5 лет, если не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы