Искусственная елка на НГ

Всем Здравствуйте! До главного праздника остается месяц и я начинаю задумываться о выборе елки(хотим искусственную). Хотела бы у Вас спросить кто-где покупал, где можно найти хорошего качества, где приобретали или планируете?

Покупали давно, вроде в мегамарте на дерябина-их там было много и по цене выбор большой. Елке уже лет 10. В этом году хотим живую сосну купить

Рысёнок*

++
Так же, купили на распродаже в Мегамарте
Довольны
Конечно, не пахнет, как живая, но и иголок нет

Я брала в OBI, давненько конечно, но мне нра. Правда сейчас смотрю цены на них и удивляюсь, подоражало все в разы. Недавно в "Постоянных распродажах" видела елочки, вроде ничего так и цены доступные. На Громова, ни прям выставлены по второму этажу в полный рост, можно посмотреть и пощупать.

Недавно купили на ЖБИ "Шарташская база", огромный выбор, еще и скидки сейчас идут, сколько искала в интернете и по магазинам, нигде дешевле не нашла. У них на сайте фото и цены есть, можете зайти ознакомиться. Ссылку не даю, чтобы за рекламу не сочли.

Villi_Vanilli

Да, по поводу цен Вы правы. В OBI понравилась за 24тыс. Понимаю что это не на один год, но все же

Аноним

Спасибо за наводку На сайт зашла, выбор всего 3 страницы. На самом деле там побольше елок представлено?

Купили в Леруа мерлен 210 см очень красивая, шикарная елка!!! За 5 с небольшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы