Подарок мужу на НГ

Дано: семья в кризисе, на подарки ток детям, но блин не могу я без подарка мужа оставить, помогите придумать что то прикольное и дешевое. Туалетную воду не предлагать, галстук тоже!

аноним автор темы и дешевое

аноним автор темы Туалетную воду не предлагать

дак вода то и не дешевая нифига.
приготовьте ему любимое блюдо) подарите купон на мужний косяк)))

Jil приготовьте ему любимое блюдо)

ну я и так буду готовить все его любимое

аноним ,
ну и хватит ему

Ручка, ежедневник - ну если работа соответствующая.
А если прикольное - трусов и плавок много мужских с новогодней тематикой ))

Я шоколад подарю темный его любимый

Персональную кружку:)

А бюджет какой?

флешку прикольную, роллы закажите и вместе слопайте или билеты на концерт/театр. Ну или в боулинг сводите.

Я в таких случаях за рукоделишный подарок.
Открытка/тонкая книжечка с вашими фотками и словами любви к мужу.
Ибо очень редко мы говорим то, что чувствуем.
Слова признания, благодарности. За счастье, за детей, за стабильность и за любовь....
Душевные подарки ценнее дешёвых материальных....
Вдохновения, вам автор! Цените, оберегайте и приумножайте вашу любовь !....

бюджет рублей 500

аноним автор темы бюджет рублей 500

мож бутылку алкоголя присмотреть на эту сумму....

Зарядник-аккумулятор портативный для телефонов/планшетов, особенно хорош, если муж ездит в командировки, или на охоту/рыбалку/в походы

В самодельную коробочку положить конфетки, и на каждой написать признания в любви.

ЛюКС ,
класс, спасибо)

Я бы подарила мультитул-кредитку (небольшая, но функциональная вещь - нож, открывашка, линейка и т.д.) и что-то вкусненькое. При чем можно вручить подарки не вместе, а сделать 2й как отдельный сюрприз.

Приготовьте то, что никогда не готовили.
Сало посолите

своему хочу перчатки шерстяные купить

MilanaEkater ,
ой, тоже бы подарила, но ждать её долго...
А их в розницу не продают? И вообще в каких магазинах могут такие "штуки" продавать?

ЛюКС , Прикольно. Можно еще эротичной тематики добавить- завернуть в фантики с сексуальными пожеланиями или позами внутри.

mamaCholie Реклама

вообще клевая идея) это как жвачка Lov is!!!!!!

мой всегда мечтал о коробке с киндер сюрпризами))) вот наверное в этот год и осуществлю его мечту))
вам можно сделать флайеры на секс - оторвал, вам предъявил в любое время и будте готовы исполнить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы