Диски старые CD и DVD (для ёлочки)

Девочки и мальчики, всем-всем привет. Может просьба покажется странной, но у кого-нибудь есть старые диски, любые CD, DVD (МНОГО). Надо для проекта- ёлка на новый год. Может есть у кого, я бы забрала.
Кто-нибудь выбросьте "мне" диски, а????

а много надо?

ну штучек 50 минимум, чем больше, тем лучше. Я сама свои недавно выкинула (расхламлялась перед НГ называется, блин) сейчас сижу вот локти кусаю...

Нет ни у кого...

я могу подеиться, перебрать только надо, пишите в личку

А покажите что хотите сделать? Я сама недавно собирала, но что планировала лень делать, пока без дела штук сто лежат.

irinkagorinka ,
Вы в каком районе?

Кировский (ЖБИ), для ёлочки мне надо (как конкретно делать пока не решила, много способов), но что дисков надо прилично, это да. Знала бы я, что они мне пригодятся...не выкидывала бы свои.. у меня всё время так...лежит без дела, глаз мозолит.. как только выброшу, так сразу надо...

Если еще кому-то актуально, могу среду 9 дек. передать днем 2 кучи CD и DVD. Штук 50 или больше. Буду ездить по городу до обеда, районы - Опалихинская, Икеа и Отрадная (Радуга-парк).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы