Новый год в фэнтези граде.

Поделитесь впечатлениями прошлых лет. Там получается начало в 11, 13 и 15 часов вроде. А после представления можно остаться играть или всех выгоняют? Паспорт фэнтези с собой детям брать? Нужен ли новогодний костюм или просто нарядное платье? Что там в подарке? Билеты купили, повелась на нытье детей. А сейчас думаю - может зря?

послушаю. сын хочет пойти

вот недавно темка была www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/682059/index.html

sonius автор темы Билеты купили, повелась на нытье детей.

а там с какого возраста?

kvetek а там с какого возраста?

Специально достала, посмотрела наши билеты, на них не указано с какого возраста, но есть примечание, что дети до 5-ти лет проходят только с родителями, взрослый билет оплачивается дополнительно. Мы идем с детьми 4 и 6 лет.

sonius автор темы А после представления можно остаться играть или всех выгоняют?

В одном из примечаний: после праздничного мероприятия Вы можете продолжить приключения в мастерских.

sonius автор темы Паспорт фэнтези с собой детям брать?

так что брать

sonius автор темы Нужен ли новогодний костюм или просто нарядное платье?

это наверно как сами пожелаете.

sonius автор темы Что там в подарке?

по слухам сладкий подарок + игрушка "символ года", но точно не знаю.

sonius автор темы Там получается начало в 11, 13 и 15 часов вроде

у нас начало в 14.00.

Я звонила вчера узнавала. сказали будет представление на главной сцене сначала, интерактивное, потом раздадут подарки сладкие. Дальше можно остаться и побыть в мастерских, никто не выгонит.

Ой, спасибо за информацию. У нас 5 и 7 лет дети. На 11 часов билеты. Я видимо забыла, во сколько другие сеансы начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы