Что подарить подростку 12 лет?

Дайте совет...

Моя заказала Деду морозу оригинальные приложения sims,конфеты Джелли берри,не против сертификатов в зя,любой книжный магазин,можно просто деньги,да ещё настольные игры из знаем играем,сертификат в батутный зал в алатыре и тп и тд

айфон они все им бредят

Так ведь от увлечений много зависит Сам то что просит? Моя дочь 13 лет квадрокоптер заказала и деньги на экшен камеру просит Ну и сертификату на батуты будет рада-это она не заказывала-сюрприз будет, но мы не в Алатырь ходим

Vasya_123 ,
У меня сын, тоже квадрокоптер просит. Но я не пойму - куда его счас покупать зимой? Надо летом его летать))))

А где и какой хотите брать?

Аноним автор темы У меня сын, тоже квадрокоптер просит. Моя именно с батутным увлечением просит Чтоб снимки интересные получались Поэтому и пишу-все от увлечений дитя зависит

Аноним автор темы А где и какой хотите брать? Мы уже заказали Пишите в личку Здесь ссылки нельзя давать

А у меня племянник увлекся - клеит самолетики, так что набор моделек подарю

Деньги

Мой золотой статус на год на плейстешн

Деньги на Д/Р дарили, как просил. Толку - 0. Не умеет ими грамотно распорядиться.

Аноним автор темы У меня сын, тоже квадрокоптер просит. Но я не пойму - куда его счас покупать зимой? Надо летом его летать))))

Можно нано квадрокоптер. В квартире - милое дело запускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы