Есть ли где в продаже герои из мульта Головоломка?

Доча написала в письме ДМ что хочет Радость из мульта Головоломка Видела в окее в радуге ее, но она полностью пластиковая, даже волосы, выглядит жутко а стоит 2000. Мб кто-то где-то видел их?

Маленькие фигурки в роспечати на углу Куйбышева и Луначарского. Там несколько фигурок видела, про Радость не помню, Печаль точно была и Страх тоже

на той ру были

Видела на днях в Мегамарте в Ботаника Моле. 3 небольшие фигурки в наборе. Стоит в районе 500 руб. Насчет Радости не уверена. Печаль точно была. Но я специально не смотрела.

Water той ру

мы тут плкупали

детский мир в Гринвиче, видела большие фигурки вчера.

DariaTS автор темы она полностью пластиковая, даже волосы, выглядит жутко а стоит 2000

есть с непластиковыми волосами за 5000))
на самом деле Печаль (с пластиковыми за 2000 как раз) просто прелестна. говорит и вздыхает

всем спасибо, думаем заказать на той ру
KateS ,
здорово а что говорит? и на каком языке?)

DariaTS автор темы а что говорит? и на каком языке?)

на англ
фразы из мультика.. "я - печаль" "прощай дружба, здравствуй одиночество")) примерно 5-6 фраз
ну радость наверняка что-то другое говорит
еще есть режим вздохов - там два разных вздоха))

если интересует - в Монетке киндеры распродажа по 39 руб. головоломка

KateS ,
а вы где купили вашу Печаль?) смотрела на той ру, там есть только радость и гнев.
Кстати, если кому тоже нужна Радость, успевайте, купили сегодня а Ашане за 1500, а пару дней назад она была 2000. Разговаривает и радостно вскидывает руки

Ludk ,
то есть вышла серия киндеров с головоломкой? здорово, я не видела еще их. спасибО)

DariaTS автор темы KateS,
а вы где купили вашу Печаль?) смотрела на той ру, там есть только радость и гнев.

в той.ру.. но еще летом. ко дню рождения

DariaTS автор темы вышла серия киндеров с головоломкой?

да, но там не только фигурки, еще какая-то ерунда((

Мы такие же фанаты - тема супер))) в той ру в Гринвиче исчезли эти игрушки и говорят больше не завезут.

девочки, у меня есть наклейки с героями из этого мультика, может кому-то интересно - пишите в личку

Вчера в Дочках-Сыночках видела. Все фигурки,очень красивые

аноним,
Ага тоже видела в Гринвиче в дет мире

Мы уже купили, очень классная и довольно большая. Уже жду не дождусь НГ чтобы увидеть восторг дочи

В пятницу была в лошане (мега) не помню кто, но точно были у входа

Сегодня видела набор в коробке из 6 персонажей в Академическом в магазине "Мальвина" рядом с Кировским на Вильгельма де Геннина, 33. стоит 580 руб.
В союзпечати видела отдельных персонажей за 100 руб. Но всех в наличии не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы