Итак: кто что своим мужчинам дарить надумал?

мужья-мужья...я вот шас ночью из морозилки письма деду морозу от своих 4-хлеток достала.... "тут и охренел дед мороз...." что не смогли написать - нарисовали))) планшеты четко нарисованы. и рапунцели с человеками-пауками/суперменами. А дед мороз, идиот, 5кг кинетического песка прикупил...

КатринаС ,
Резонно

Каtюша Резонно

воот,
мужчины иногда хотят сюрприз сделать, а не могут ((
купить не то - чревато расстройствами, белье духи возврату не подлежат,
так что, надо все записывать

BишИнка А дед мороз, идиот, 5кг кинетического песка прикупил...

еще есть время добить список подарков )

BишИнка .я вот шас ночью из морозилки письма деду морозу от своих 4-хлеток достала.... "тут и охренел дед мороз...." что не смогли написать - нарисовали))) планшеты четко нарисованы. и рапунцели с человеками-пауками/суперменами. А дед мороз, идиот, 5кг кинетического песка прикупил...

Ой, а я тут детям цельну гору всякой фигни набрала типа световых мечей из Звездных воинов, нЁрфы и пр.ерунду и все на бонусы от сбербанка - я такая довольная, капеец. И дети, думаю, довольны будут. Но это уже к другой теме)))

Красивый ярко красный комплект постельного белья и наряд снегурочки на мне ( купила светло -голубое нижнее белье) плюс
парфюм с запахом леса и шампанское.
Мой план подарка на НГ.

OkenKristi на сколько еще он вскаканет

намного,
покупайте, может весной летом будет откат, а может и нет

Муж сказал что у каждого мужика должен быть Швейцарский нож. Не знаю зачем. Но подарю. И рубашку.

Клише Муж сказал что у каждого мужика должен быть Швейцарский нож. Не знаю зачем. Но подарю

А еще швейцарский сыр и швейцарские часы Не знаю зачем, но тоже подарок неплохой

Не совсем бюджетный подарок вышел, но не удержалась. Купила нам билеты на "Призрак Оперы" в МДМ ну и билеты до Москвы и обратно))) вышло за все 11000. Это даже для себя больше подарочек)))) Но муж, думаю, не откажется )))

Клише Муж сказал что у каждого мужика должен быть Швейцарский нож. Не знаю зачем. Но подарю

Я своему дарила лет 8 назад. Многофункциональный. Очень был доволен. До сих пор им пользуется постоянно.

Кизлярский шашлычный набор заказала

Каtюша у нас они лежат везде. Как бы я не старалась их собирать в одном месте. И при этом конечно никто нет подходящих

после стирки носки можно складывать один в один, парами
тогда всегда, вытащив носок, он будет уже с подходящим ))

По теме - не думала пока, наверно парфюм.

BишИнка что не смогли написать - нарисовали))) планшеты четко нарисованы. и рапунцели с человеками-пауками/суперменами. А дед мороз, идиот, 5кг кинетического песка прикупил..

Кинетический песок пусть бабушка подарит ))

Традиционно- ничего.

Аноним ,
Отличный подарок. Класс

Каtюша А вот те, кто про декрет пишут,у вас раньше увсех раздельные бюджеты были?
Я тупо у мужа денег беру, ему на подарок

Ну неее, я так не могу. Тем более, у нас бюджет строго просчитан.

Каtюша А ещё я хочу тёплую пижаму. Можно мохнатую. Ну раз уж речь зашла о наших пожелания

О даааа! Я тоже хочу, худею - мерззззну!

BишИнка я вот шас ночью из морозилки письма деду морозу от своих 4-хлеток достала.... "тут и охренел дед мороз...." что не смогли написать - нарисовали))) планшеты четко нарисованы. и рапунцели с человеками-пауками/суперменами. А дед мороз, идиот, 5кг кинетического песка прикупил...

Мне тоже 9летний сын на ухо сказал, что он подслушал, что ему подарим - 6 айфон! Ни хрена себе глухие телефончики: где айфон и где электронный микроскоп? Вопчем, посоветовала губу закатать и вспомнить, что на пятерых работает один папа.

OlgaZagloo наряд снегурочки на мне ( купила светло -голубое нижнее белье)

Вот, это то, чему был бы муж рад! Но, блин, сыновья подрастают, я уже не смогу

Мамавкусняшки Швейцарский нож

Клише Швейцарский нож

Хороший подарок! Но, блин, не так давно сам себе купил.
Пока трусы рулят! Причем и мальчика, и девочкам! Короче, нынче легкую промышленность поднимаем с кризисных колен!
Правда, чую, не Российскую

Часы Полар, очки-маску как у Бьерндалена, Балаклаву.
Правда часами уже пользуется :) :) :)

BишИнка планшеты четко нарисованы. и рапунцели с человеками-пауками/суперменами. А дед мороз, идиот, 5кг кинетического песка прикупил...

У Дедушки другое мнение :)

Я не знаю:(( Если найду часы хорошие на распродаже, то куплю, если нет, то фигню какую-нидь типа парфюма. Но мож меня ещё осенит идея или в теме что толковое прочитаю.

Мой муж недавно купил себе кубик рубика, чтобы вспомнить как в детстве полностью его собирал.
Решила подарить ему кубик с большим количеством "квадратиков" или другую головоломку, пусть крутит). И недорого опять таки. Лучше я детям что нибудь куплю- они в Деда Мороза верят

Перчатки зимние купила, знаю, что оценит а то сейчас в машине у него нет обогревателя руля, страдает

ничего и мне тоже наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы