Бывало ли у вас, что дед мороз дарил не то, о чем просил ребенок

Окаралась один раз. Большая ошибка. Не делайте ее.

Лилит_Es, монстр хай

мамочка2деток, у меня тоже

Ещё играют? Последние куклы (пару лет назад) говённые пошли, даже, с "родного" сайта...

А мама на что? Корректируем , обсуждаем и направляем

Секуринега,
+++

Evлампiя,
Не верю, значит так замену предлагали

Письма написали, да... Старшей гитару "Ibanez" красное дерево 1995 года, младшей "Fender Stratocaster"...

Fiesta,
Она хороша, если вы точно знаете о чем ребенок мечтает. Я уже поняла, что покупать надо именно то, что хочет ребенок, другое осьанется валяться.

аноним автор темы, и как реагировал на это ребенок

конечно. каждый год практически, просили по три игрушки каждому. обязательно одну кому нибудь не могли найти во время. допокупали сами после праздников, а взамен дарили что-то еще, что ребенок мечтал получить.
а в этом году вообще сказали, что не нужно заказывать дорогие подарки морозу. заказали по дереянному набору недорогому ему и все. имхо, недавно попали в оч неприятную ситуацию с другом из школы. мои как начали перечислять все, что им санта приносит,маме друга стало неудобно, а мальчик немного огорчился. пришлось своих в бок толкать. было оч стыдно.

Аноним, Государственная ТайнаЯ пока еще могу пожелания скорректировать в момент написания письма

нынешнее письмо к деду морозу под моим руководством и словами, что дед один, а детей много и не все большие запросы могут выполниться, плавно скорректировалось от большого лего до просто лего

У нас так же

Evлампiя, ждал ноут и все тут.

Я своим сразу рассказывала, что Дед Мороз дарит подарки только детям, и только игрушки или детские книжки. Если заказать телефон, ноут и т.п. - Дед Мороз, конечно, принесет, НО игрушечные. Подарили бы уж ребенку игрушечный ноут...

Просто мама, Если заказать телефон, ноут и т.п. - Дед Мороз, конечно, принесет, НО игрушечные

Ваще нормальный отмаз)

Было. Дочка в 4 года попросила у ДМ куклу красивую, после вскрытия подарка ревела долго, т.к. хотела маленькую куклу, а подарили обычного размера. Списали все на то, что ДМ просто перепутал подарки и на следующую ночь все исправили. Сложно было очень 1 января найти работающий детский магазин и маленькую куклу приличного вида. Прошло уже 2 года, дочь это помнит

а если нет этой игрухи нигде? не производт её больше. как тогда выкручиались?

Было... я не нашла. Положила деньгами. Ребенок до сих пор в обиде на ДМ)))

Недавно была свидетелем разговора мамы и сына в метро, она ему объясняла, что на нг дед мороз дарит символические подарки детям, что бы поздравить их с праздником, типа детей много, а дедушка один и он не может всем айпады дарить

В этом году как- то впервые пролетаем. Уже купили подарок, когда вспомнилось, что ребенок просил конструктор Электронный знаток.. А купили- то - мягкую обезьянку с мешком конфет.
Дополним, вероятнее всего. Одно от себя подарим, другое- под елку положим.

У нас дед мороз приносит что повезет. Ему ничего не заказывают, ибо он - не магазин, чтобы выбирать. Радоваться надо тому, что принесет. Точка.

Смолуша, старшая написала в письме - живого щенка, а младшая хочет плюшевого медведя... ни то, ни другое мне в доме не нужно точно...

сын просил живого щенка. Дед мороз подарил собачку, которая на поводке ходит. И еще вложил в коробку письмо, что мол живую пока подарить не могу, тк нет опыта по уходу за животными :), вот если будешь за этой собачкой ухаживать, гулять, кормить, то в след году обязательно подарю живую собачку. "И овцы целы и волки сыты" :)
Ну а плюшевого мишку уж можно купить, или брелок какой-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы