Коньки на НГ норм?

Вопрос в теме, возраст потенциального владельца коньков 6 лет. Катаемся на Юности 1-3 раза в месяц, берем в аренду. Думаю, будет ли рада собственным ??? игрух море дома, велик есть санки, ледянка, самокаты, планшет - я категорически против. Думаю на коньки, сомневаюсь.
Жду мнений.

Мой к моему великому сожалению не был бы в шесть рад конькам.
Кто лучше вас знает вашего ребенка?

Кобра Кто лучше вас знает вашего ребенка?

Знаю что ей нравится на льду, а подарок в виде коньков берет под сомнения.

К конькам можно какие-нибудь перчаточки красивые подарите, или шапочку... что-нибудь из фигурной униформы, в которой можно на открытом льду кататься. Это если нравятся всякие дамские приблуды

норм то, что хочет ребенок) я бы в первую очередь на это смотрела. сама спортинвентарь за подарки не считаю, но это я. и ребенок у меня порадовался бы, но ждал бы все равно после коньков "настоящий" подарок

Моя 7-летка хочет получить от гас коньки на НГ, но она у меня весьма непритязательна) От ДМ она хочет какой-то набор для рисования, а от бабушки мольберт)))).

6 лет...
если к конькам будет прилагаться Лего и т.п. тогда норм

Ребенок то что просит? Что просит -то и дарим

Нормальный,считаю. Сумку еще можно под коньки.

мои позапрошлый год оба хотели коньки. купила сертификаты, положила под елку. потом поехали, выбрали, купили. Заодно и себе взяла

Vasya_123 Ребенок то что просит?

куча идей, чего то одного нет.

ИндираГанди автор темы куча идей, чего то одного нет. Так вы зацепитесь за эту кучу-ребенка подведите к этому А письмо не пишите?

Мне подарили коньки, когда мне было 6 лет как раз, ДМ заказывала конечно же другое...когда под елкой увидела коньки-рыдалаааааааааааа.... но, в итоге,коньки были со мной каждый зимний день, обожаю коньки...Если есть основная мечта - не стоит, если нет-однозначно ДА

Vasya_123 А письмо не пишите?

писали все года (как наступил сознательный возраст) НО в этом году кто то в садике ей брякнул что ДМ не существует и моя малышка теперь хочет написать письмо сама и проверить выполнит ли ДМ её загаданный подарок. Проверка в общем для родителей.

Мой просил клюшку, но коньки покупали не на праздник

мой вот на ДР просил лыжи, подарили комплект, лыжи, ботинки, палки - счастлив. На нг коньки - самое то считаю.

ИндираГанди автор темы писали все года (как наступил сознательный возраст) НО в этом году кто то в садике ей брякнул что ДМ не существует и моя малышка теперь хочет написать письмо сама и проверить выполнит ли ДМ её загаданный подарок. Проверка в общем для родителей.

Ой как у вас сложно Моя старшая еще в 11 лет еще сомневалалась-камеру на елку ставила, чтоб приход ДМ зафиксировать Вобщем-вам угадать-подгадать надо, чтоб дите не разочаровалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы