каток и новогодняя ночь

Хочется покататься на коньках именно в новый год,часов до 10 вечера,может кто знает где работают катки до такого времени в новый год.ну и нужен прокат коньков и чтоб на ребёнка трехлетнего были коньки

А ребенок трехлетний на коньках катается? Вопрос без подвоха. Видела сегодня на катке и совсем малявок. Я просто своего 4-х летку только что попробовала первый раз поставить, масса эмоций)) Старший у нас лет в 5 попробовал, но он сам хотел и целеустремленно падал и вставал. А мелкий сегодня только стонал, что ничего не хочет.
Это я все к тому что первый выход на лед 31 декабря может и не добавить вам положительных эмоций))

Наш трехлетний нормально катался.

А в ЦПКиО каток не залили еще? Там наверное можно хоть всю новогоднюю ночь кататься..

Apple1981,
Ну ребёнку уже 3 с половиной ,вот хочу попробовать ее поставить на коньки,сама просит тоже.

До нового года хотелось бы конечно попробовать покататься.Покупать пока коньки ей не хочу,ещё не известно понравится ли .

Может все таки кто нибудь знает где для таких детишек есть коньки на прокат

ап!

а там -30 обещают...

В карнавале есть и каток и прокат коньков, в том числе и детские размеры

Mashusya:

И лед пластиковый. Только не карнавал.

Коньки на лялек есть в Пышме. Катания там суббота и воскресенье с 6 до 8. Попробуйте в эти выходные там покататься и поймёте стоит ли в нг ночь искать прокат. В прошлом году самый поздно закрывающихся прокат был на катке на базовом. До 9 они работали. Но таких маленьких каньков у них нет. Вообще прокат до 7-8 работают 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы