Елка в Фентази Граде

С сегодняшнего дня в фентази граде начали проводить елку. Девочки, кто уже успел сходить, поделитесь пожалуйста впечатлениями
Что там было? Понравилось или нет? Что было в подарке?

Подниму тему.
Все еще никто туда не ходил? Или может кто-то собирается в ближайшее время, отпишитесь как сходили

мы вчера сходили
мне не понравилось. общая оценка 4 с минусом, я ожидала намного больше от фентези града
ребенок говорит что понравилось всё, и это, конечно, главное
но всё же напишу что по мне не так

билет стоит 1100, обычный билет стоит 450 р (это в будни). все дети, кто зашел по 450 р тоже участвовали в праздновании НГ - смотрели спектакль, были на дискотеке, играли с дедом морозом. единственное отличие - они не получили новогодние подарки. мы получили. в подарок входит небольшой мешочек с конфетами и серенький шарик на елку с надписью Фентези-град-Герои-парк. 650 рублей этот подарок точно не стоит, поверьте мне
ещё. елки там в 14,00; 16,00; 18,00. я на входе спросила сколько по времени идет всё это, именно два часа? мне сказали примерно часа полтора. Всё действо длилось 45 минут. минут 35 спектакль (спектакль хороший, играли неплохо, лучше всех злодей), 10 минут дискотека и пара минут на вручение подарков.

ну и последнее. после елки можно походить по станциям. мой ребенок мечтал сходить на Пожарную охрану (как-то по-другому называется, но не суть). час!!! мы ходили и искали Фарамира (на двери было написано искать его, если хочешь попасть вовнутрь). Через час нам наконец-то сказали что пока 6 человек не захотят пойти на пожарного, то ничего там не будет. Кроме этой комнаты закрыты еще минимум половина. Добрый орк забрал моего ребенка к себе на полос препятствий, ребенок опять же счастлив, но я в бешенстве из-за такой организации досуга.
замечу, что все предыдущие посещения этого парка проходили у нас совсем иначе - все были в восторге, всё было хорошо, поэтому я вчера и поразилась такой перемене.
сумбурно написала как-то, ну как есть))) спрашивайте если что

KateS,
Спасибо за информацию. Своевременно очень.

Uma(Оборотень), мы вчера сходили

спасибо за отзыв
собиралась билет туда покупать в ближайшее время

Подскажите, а Герои Парк-это что-то другое? просто ни разу там не были. будет ли там интересно мальчику 6 лет? кто был, откликнитесь

Uma(Оборотень), Своевременно очень

+++
Вчера только допрашивала администраторов, будут ли бесперебойно работать ВСЕ мастерские для тех, кто придёт в каникулы не на ёлку. Они меня клятвенно заверяли, что ёлки никак на работе мастерских не отразятся(((
Ещё умилило нововведение, что малышам от 1,5 до 5 лет вход сделали платный %)

Добрячок, Они меня клятвенно заверяли, что ёлки никак на работе мастерских не отразятся(((

они сказали, что в будни в первой половине дня всегда так работают. правда было уже 4 часа, но видимо это тоже первая половина

Аноним, Подскажите, а Герои Парк-это что-то другое? просто ни разу там не были. будет ли там интересно мальчику 6 лет?

это другое, вход рядом. там всякие "лазалки" и активные штуки. мы не были, отзывы от знакомых неоднозначные. кому-то оч.нравится, а у кого-то дети падали, ударялись, до слез

KateS, кому-то оч.нравится

мне цена категорически не нравится - 1 час 799р, весь день 2999р %) Привела такая троих детей - 9 тысяч заплатила

KateS,
Ооо спасибо за отзыв... Собралась щас в ту сторону.. Думала и билет на елку купить...
Тогда обойдемся одной елкой на шарташе)

А что думаете в каникулы тоже так стремно будет?

Новичок, А что думаете в каникулы тоже так стремно будет?

мне кажется в выхи должно быть повеселее, там они добавляют еще тематические дни (завтра, по-моему мандариновое настроение что ли)

но реально - кто хочет на елку, оплатить вход по обычной цене и всё - вы на елке

KateS, оплатить вход по обычной цене

Тоже немаленький, кстати, во все дни каникул - 990р

Добрячок, мне цена категорически не нравится - 1 час 799р, весь день 2999р Привела такая троих детей - 9 тысяч заплатила

Не поняла, это в ГероиПарк так цену задрали? Чет мы пару раз ходили на час - рублей 250 было...

шпильки врозь, Не поняла, это в ГероиПарк так цену задрали?

Я не знаю, задрали или так было - на сайте смотрела. Может вы с ребёнком младше 7 лет ходили, для них действительно час 250р стоит, но и выбор аттракционов невелик(((

шпильки врозь, Чет мы пару раз ходили на час - рублей 250 было...

ни разу не видела такого
может вы по купону, по акции?

Добрячок, Может вы с ребёнком младше 7 лет ходили, для них действительно час 250р стоит, но и выбор аттракционов невелик(((

Ага, что-то на другие цены я и внимания не обращала))) Подумала, что сейчас ОТ 799руб. и ужаснулась.

Были там в субботу на елке. Не поняла, в чем особое отличие елки от обычного пребывания там. Дети прошли 3 мастерские, потом на сцене им Дед мороз вручил подарок и все. Елки особой нет (я думала, что поставят большую елку, благо помещение позволяет), снегурочки нет. Могли бы получше продумать новогодний антураж.

Ninusik: Были там в субботу на елке. Не поняла, в чем особое отличие елки от обычного пребывания там. Дети прошли 3 мастерские, потом на сцене им Дед мороз вручил подарок и все. Елки особой нет (я думала, что поставят большую елку, благо помещение позволяет), снегурочки нет.

а у нас всё совсем не так было, в будний день

Девочки, а много народу там? (И на елках и просто так - всех вместе?)

А в герои парке на ёлке был кто?

Подскажите, есть сейчас скидка по кодовому слову? если есть, то какое слово?

В выходные вроде не работают кодовые слова. И в каникулы тоже. По крайней мере в осенние каникулы в будни не работали слова.

KateS,
А 450руб это на час?

sonius: В выходные вроде не работают кодовые слова. И в каникулы тоже. По крайней мере в осенние каникулы в будни не работали слова.

Спасибо.
Жаль конечно. Получается 990 руб. за одного. За двоих почти 2 тыс. Раньше помню водила 2 по цене одного по кодовому слову, сейчас такого тоже нет?

Кодовые слова бывают в будни. Но в будни и так билет дешевле, вроде 450 р был осенью. С кодовым словом скидка еще 10 или 20% (смотря какое слово нашли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы