Как вы думаете, эта игрушка стоит своей цены?

Не знаю, как поставить ссыль, чтоб не сочли за рекламу: танковый бой . Просто дороговато, стоит или нет...

хорошая штука, цена адекватная - я так считаю

В карусели Алатырь такой видела
Цена дешевле была

у нас такие были. поиграли несколько дней и все.
может у вас другие дети :)

я вообще последнее время в шоке от цен на игры и игрушки.

Подружка: В карусели Алатырь

Надо поискать...

Аноним: у нас такие были. поиграли несколько дней и все.

Вот тоже этого боюсь.

У нас такие танки есть, только без игрового поля. Когда купили - играл старший с папой, месяца 2, сейчас стоят на полке, я пыль вытираю с них.
Зато когда купили, восторгу былооо
По цене брали подороже, 3500, так что цена нормальная.

Мы по такой же практически цене пару лет назад покупали такой набор в подарок другу дочери. Играл долго, хвалил.

IRIsKamama: только без игрового поля

Вообще не понимаю, зафигом оно.

за два танка нормально.

IRIsKamama, У нас такие танки есть, только без игрового поля. Когда купили - играл старший с папой, месяца 2

++++
только мы продали их потом
а так на самом деле от ребенка зависит будет играть или нет

alisakoshkina: только мы продали их потом

То есть они довольно крепкие?

Тойота Каролла автор темы, То есть они довольно крепкие?

у нас они отлично сохранились, играл от силы раз 10, ничего им не стало

У наших есть такие. Но старший увлекается танками и всем, что с ними связано. Брали года два назад примерно по такой же цене. Периодически играют ими с папой - очень нравятся. На мой взгляд, интересная игрушка - то есть они не просто стреляют, но и "выводят" друг друга из строя через какое+то кол+во попаданий. Поле не нужно, наши из коробок и подручных вещей сооружают преграды и поле боя

В союз игрушка тоже видела, там по акции намного дешевле был (месяц назад)

Дарили старшему 3 года назад. Сначала активно играли, потом затишье, сейчас вот уже и мелкий дорос до них. Опять достали со шкафа :) Вообщем, периодически танки востребованы. Брали тогда подороже чуток.

Под паролем: союз игрушка

Там наверно один, а тут два в наборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы