Чтобы вы хотели получить в подарок на Новый год?

Вопрос собственно в теме) вообще идей нет, да и бюджет ограниченный не больше 3000 ру, что бы вы себе хотели?)

на 3 тыс точно ничего

хорошую посуду : сотейник или сковороду

парфюм,сертификат в салон тайского массажа или спа,павлопосадский платок к пальто на весну)

Я бы тоже в спа хотела и на массаж, но нельзя)

ММария,
Готовить не люблю вот((

Пожалуй купила бы универсальную бижутерию из местных самоцветов.

мне 33 года. и я хочу на новый год коньки))

Ножи для резки дерева ))))

В идеале хочу получить здоровье.
В крайнем случае сковородку хорошую.
Совсем уж эконом вариант- зубную пасту тайскую в розовой коробочке. Подсела на них, а где взять- не знаю.
Все остальные нужные и ненужные мелочи понатащат на день рождения накануне нового года.

Хочу мандариновое дерево, химический пилинг, билеты в театр

я уже писала где-то - шкатулку для хранения часов

еще билеты на Нюшу, и на Юру Шатунова

На 3 тыс захотела бы сертификат в лабиринт. Книг много не бывает. Люблю красивые издания.

мои желания не укладываются в такую сумму
ну если уж так, то покататься на снегоходе, сходить на массаж, сертификат в икею например

Catrina20 автор темы, Я бы тоже в спа хотела и на массаж, но нельзя)

Я ходила беременная в спа на курс массажа для лица с разными масками! Хоть так расслабиться)))) Но массажист-косметолог нужен хороший!

Не особо разгуляешься с идеями подарков - сертификат в парфюмерный магаз или на массаж, смотря, что нравится одариваемому, или походить по магазинам, может что и броситься в глаза подходящее и нужное

Catrina20 автор темы, Вопрос собственно в теме) вообще идей нет, да и бюджет ограниченный не больше 3000 ру, что бы вы себе хотели?)

Это вы для себя или для кого-то?)
Я бы для себя хотела мешок пряжи хорошей, набор спиц (но 3 тыс не хватит), швейную машинку (тут тоже в 3 не уложиться, конечно).
А так я на праздники люблю пижамы всякие-разные получать (раньше был магазин Ойшо в гринвиче, не знаю есть сейчас или нет, там ничего так ассортимент), блокноты-ежедневники, книги (есть несколько японских книг на примете с узорами спицами, суперских), сертификат в косметику, эпилятор мне новый нужен. Что-то много я всего хотела бы

Я хочу здоровья для дочери! Сегодня подтвердили диагноз-глаукома.Хочу, чтобы сняли диагноз.

За три тыщи духи можно выбрать. Маленькие. Сертификат в магазин белья. После нового года скидки всегда, на что-нибудь да хватит. Сертификат в магазин техники. Можно сковородку там купить.

Натуральные эфирные и базовые масла, милые шерстяные вещи,абонемент на восточные танцы и йогу,билеты на концерт Елки,Руки Вверх,павлопосадский платок из шерсти,фотосессия,сертификат на нижнее белье,билеты в театр на спектакль,база под тени)

пошла бы на педикюр и массаж ног, спа какое-нить

Спасибо за столько идей)) я для себя искала, муж тоже голову сломал) предложу ему наверно билеты на какой нибудь концерт или спектакль, и будет подарок обоим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы