До какого возраста складывать подарки под елку?)

Вот наши вроде до сих пор верят)))) хотя и не сходится то, что просят и дети уже большие (17 и 12) Как у Уральских пельменей Конечно, яхт, крузаков и т.п. нет, но что-нибудь подкладываем под елочку. Честно говоря, уже надоедает немного. А у вас как?

сын в прошлом году признался, что давно уже все знает, поэтому заказы делает не деду Морозу теперь, а нам, родителям (сыну 11 лет)

До восьми лет складывала, сейчас не канает..

Так расстроилась, что в этом году дед мороз забыл положить под мамину елку конфеты. сколько себя помню, подарок всегда дарили родители, а от деда Мороза конфеты утром

Складываем сын 12 (почти) дочь24, пусть не верят, но весело ведь) да и нам с мужем подарки дед Мороз приносит под елочку)

Я старшей дочери (15 лет) и в том году подарок под елку складывала и в этом тоже буду. Ну это уже традиция такая, встать утром 31-го и пойти смотреть под елкой )) Интересно же. И не важно сколько лет.
2 года назад я ей за 2 недели до н.года каждый день ложила в новогодний сапожок маленький подарочек и записку с хорошими словами и "до н.года осталось...дней".

Не только ребёнку ( малявка), но и мужу кладу подарок под ёлочку. Муж тоже под ёлку мне подарок кладет. Потом все одновременно достаём, шуршим, распаковываем и радуемся)))) Хорошая, добрая традиция такая))))

Дочери 13 в марте, подарок под елку ждет. Ну и что, что давно не верит в деда Мороза. Да что дочь, мне в 34, надо подарок под елку

никогда ничего не складывала под ёлку, ну вот не нравится мне эта сказка про Деда Мороза.
Письма писал, когда маленький был, подарки получал, я не заостряла внимание на том, что это сказочник принес
нет у нас культа Деда мороза
я за него

мы (если на даче), то все складывают все под елку (ночью начинается поочередная беготня к елке, когда якобы уже никто не слышит и не видит). А утром разбор подарков для всех (ну чел. 10 бывает) Для взрослых тоже

Всем подарки под елку . И большим и маленьким.

мне 34 и подарки под елкой вау для меня.
что про детей говорить.
дочке 5,5 лет и ждет НГ, и подарки ей буду класть под елку всегда

Всегда все подарки под ёлкой. От нас складываем за неделю до НГ, дети нам также. После боя курантов все вместе распечатываем. От ДМ дети находят подарки тоже под елкой утром 1 января.

Ибис,
Так дело в том, что мы сами дарим подарки детям на праздник, да еще и за того парня - ДМ)))) В лепешку, конечно, не расшибаемся, я же писала, что запросы часто не совпадают с подарками под елкой, но они все равно чаще приятные) хотя были и такие, которые не понравились))) Денег не было, брали символические - по кружечке)))

Может нам самим перестать дарить? Пусть все будет от ДМ, тогда можно одним подарком обойтись))))

Версия 2 автор темы, Может нам самим перестать дарить?

да все ваши дети понимают :) поэтому почему бы не складывать под елку. От себя или ДМ - дело десятое. Ну не будут же спрашивать от кого? Если будут спрашивать, то загадочно молчать чтоль тогда

НаталЪя, нет у нас культа Деда мороза

Я так же говорю знакомым, когда они спрашивают: а верят ли мои дети (2г и 6лет) в деда мороза.
Подарки дарят родители и родственники. Все складывается под елочку. Родственники родственникам за столом дарят. Мужу тоже под елочку складываю)))

Мы тоже под елку кладем подарки, это же здорово. Детям 20, 15 и 8. И друг другу.

Всем под елку не зависимо от возраста. И я стараюсь класть незаметно, муж отвлекает а я под елку прячу. Муж как то на елку ювелирное украшение подвесил, я под елкой ищу, а он говорит: "Чего ползаешь по полу, выше смотри"

RitaMargarita, Всем под елку не зависимо от возраста

Версия 2 автор темы, До какого возраста складывать подарки под елку?)

Маме моей в этом году 65, тоже подарок под ёлку положу
У нас сшит большой мешок из красного атласа, расшит золотыми снежинками, все подарки складываются в него, потом каждый берет свой

Мне 40+, получаю под елкой :)
Приятная праздничная условность.

Версия 2 автор темы, Может нам самим перестать дарить? Пусть все будет от ДМ, тогда можно одним подарком обойтись))))

ну я никогда от себя и не дарю. вот как перестанет верить, так начну)
в первом классе сейчас - уже подозревает, что ДМ и зубная фея - это родители))))).
думаю, в следующем году сказка закончится

мы с мужем до сих пор подарки друг другу под елку складываем

Мы для всех подарки под ёлку складываем. Дочери 14. Не вижу смысла прекращать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы