Чем Вы будете занимать детей (3-5 лет) все 10 дней Нового года?

Чем Вы будете занимать детей (3-5 лет) все 10 дней Нового года? Набросайте идей, я думаю - это актуально! Я работаю до 31,12 и совершенно некогда "полазить" по новостям и предложениям. А хочется не проболтаться в квартире и не ходить на бесконечные елки, а что НОВОГОДНЕ-ВОЛШЕБНОГО. Поделитесь - посоветуйте, пожалуйста!!!)

Ничего особенного не планирую,гулять,играть,на пару ёлок, в гости

2е даты будут заняты,в театр и цирк
В остальные дни тоже не знаю,
На горки в Радугу,в центр может(100 лет не была там), на бардина.
В лес куда-нибудь.
В ЦПКиО еще
Стандарт у нас

Virinea,
Ну вот как-то так))).

Ой, у нас новогодние каникулы - это шанс наконец-то нагуляться и накататься вволю, а то на неделе - все до самого вечера заняты, а там и темно на улице, да и всякие домашние дела мешают, в выходные тоже часто надо то к родителям съездить, то в магазин, то ребенок просится в кино, в игровую, на батуты - вот и не получается ладом нагуляться.

31 я и муж работаем, потом с друзьями НГ праздновать, 1 отсыпаться. Потом театр, кино, коньки, лыжи, санки, горки. Еще на горячие источники в Тюмень метнемся. Короче, отдых очень активный

на сборы уедет на все каникулы. 5 лет

lucyEk автор темы, ходить на бесконечные елки,

для детей, думаю, это как раз

lucyEk автор темы, НОВОГОДНЕ-ВОЛШЕБНОГО

Мой пятилетка сам все распланировал :)
Пойдем на одну елку, в кино смотреть звездных войнов и еще какой то мультик, раз на балет, пару раз в игровую с друзьями, раз в собачий приют, много время на велике. еще просится взять несколько занятий по прыжкам на лошаде( пони в его случае), но муж пока не решил, боится.
Дома планирует играть с подарками: лего, строить из деревянных кубиков, пазлы, рисовать и делать поделки, что-нибудь готовить вкусненькое вместе. В конце запланирована поездка на несколько дней - еще не в курсе, сюрприз :)

У нас активные выходные, на каток, на лыжах, на бубликах с горки покататься, в лес белочек покормить, шашлыки пожарить, в гости конечно же сходить, в кино еще планировали...

хз

тем же чем всегда. в этом году уж точно никуда не пойду. хватило мне прошлогодней елки 3 января и месяц больничного после нее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы