Учителя(классные руководители),а вы будете поздравлять своих учеников с праздником?

т.е.дарить небольшие подарки?если да,то какие?
(начальная школа)

подарки обычно родкомитет покупает, он же и решает какие

хм. не знаю. вряд ли. думала открыток купить прикольных - по четверостишью каждому состряпать но чет подустала к НГ. хватит с них и того что я их все каникулы развлекать буду.
5 класс у меня

Я всегда поздравляю) вот всегда) и с НГ и с 8 марта и с 23м)))
среднее звено, не началка. Ничего особенного - по маленькой шоколадке и все счастливы)))

Germiona, подарки обычно родкомитет покупает

у нас школа покупает.
просто от себя еще хотелось бы.(работаю первый год и поэтому не знаю как обычно бывает)

Аноним автор темы, у нас школа покупает

за счет каких средств? или она у вас частная и платная?

к слову сказать,разговаривали с коллегами про это,одна ответила:"еще чего,это ученики должны поздравлять нас,а не мы их"

Germiona, за счет каких средств? или она у вас частная и платная?

коррекционная,т.е.подарки,питание и т.д. и т.п. от государства и спонсоров.

всё решает род собрание-ваше дело одобрить или нет \6 лет уже там. как родкомитет помогаю. вы на всех всегда не сможете раскошеливаться. у нас первая учительница дарила подарки из своего кошелька только на конкурсах победителям и то для меня было сначала дико,но потом привыкла к этому.т.к. моя везде места призовые занимала так что не думайте даже об этом-плохой не станете вы для всех

Аноним автор темы, к слову сказать,разговаривали с коллегами про это,одна ответила:"еще чего,это ученики должны поздравлять нас,а не мы их"

автор вы для чего вот такое пишите? для чего вы транслируете не оч умные высказывания своих коллег?

Аноним автор темы, коррекционная,т.е.подарки,питание и т.д. и т.п. от государства и спонсоров.

про государство поржала. ну попечительский совет и спонсоры на елке поздравят.
хотите поздравить? ну купите ребятам мелочовку какую то приятную. еслив ас родители поздравляют - логично и вам их поздравить.

Мда... Срач обеспечен.

Jil, хватит с них и того что я их все каникулы развлекать буду

Кстати, да. Этого никто не замечает, а ведь учителя работают в законные январские выходные.

Конфеты и шоколад никогда детям не дарила, а вот всякие закладки-раскраски-ручки - да. А для родителей всегда вклеиваю в детский дневник открыточки-поздравления.

ПумаLux, а вот всякие закладки-раскраски-ручки - да. А для родителей всегда вклеиваю в детский дневник открыточки-поздравления

РыбкаЗолотая, Я всегда поздравляю) вот всегда) и с НГ и с 8 марта и с 23м)))
среднее звено, не началка. Ничего особенного - по маленькой шоколадке и все счастливы)))

я реально в каком-то другом мире живу, девочки... вот сроду, отродясь такого не бывало ни в моей школе, ни в ребенкиной..

и это плохо, да?

Chайkа,
За зарплату или бесплатно?
Мы в банке уже 2-го на годовой отчет выходили и все выходные работали.
В детском доме понятия выходных вообще не существует. И подарки никто не дарит.

Chайkа, Кстати, да. Этого никто не замечает, а ведь учителя работают в законные январские выходные.

какие конкретно?

Jil, хватит с них и того что я их все каникулы развлекать буду.
5 класс у меня

ну и хабалка вы. от род комитета не забудьте подарок не взять и в лист оценочный себе баллы за внеурочку не ставить

Имрек, За зарплату или бесплатно?

конечно за деньги. называется стимулирующие выплаты. поставят баллы, получат деньги.

[cit]Аноним, , в чем тогда проблема? Есть масса профессий,представители которых работают и в Новый год, и в праздники. И никто из них почему- то здесь, на форуме об этом не пишет. И в особую заслугу себе этого не ставит.

у нас за внеклассные мероприятия никакие стимулирующие не платят. Типа это ведь ваша инициатива идти в свой выходной в театр с классом, при чём тут стимулирующие. Доплаты только за победы в конкурсах муниципального уровня.

аноним, у нас за внеклассные мероприятия никакие стимулирующие не платят. Типа это ведь ваша инициатива идти в свой выходной в театр с классом, при чём тут стимулирующие.

вы эти вопросы решайте с администрацией своей. инициативу можно не проявлять и потом этим не упрекать и нимб себе не рисовать.
а если вы хотите получать оплату за внеурочные мероприятия (а поход в театр это оно самое) решайте с администрацией. внеурочку учитель началки обеспечивать за бесплатно не обязан.
у нас оплачивают подобные мероприятия без вопросов. оценочный лист на А4 убористым шрифтом. .

нимб себе никто не рисует, просто перестали водить детей по циркам-театрам в свои выходные. У детей есть родители, пусть они и развлекают. А за бесплатно только птички поют.

Имрек, За зарплату или бесплатно? За зарплату. А надо ещё и бесплатно?
Аноним, акие конкретно?

Что - какие? Учителя или выходные? Выходные - это те, которые с 1 по 10 января будут. У нас в школе все дни, кроме 1 и 2 января, уже расписаны. Учителя получат оплату как за выход в выходной день. Только им бы лучше отдохнуть в этот день.

Chайkа, Что - какие? Учителя или выходные? Выходные - это те, которые с 1 по 10 января будут. У нас в школе все дни, кроме 1 и 2 января, уже расписаны. Учителя получат оплату как за выход в выходной день. Только им бы лучше отдохнуть в этот день.

хорошая у вас администрация. правильная. и коллектив отличный должен быть.

аноним, нимб себе никто не рисует, просто перестали водить детей по циркам-театрам в свои выходные. У детей есть родители, пусть они и развлекают.

первое что не понимаю - какая потребность тащить чужих детей куда то в свой выходной? спасибо что вы вспомнили что у детей есть родители.
второе - для чего вы там? без вас родители не справятся?

аноним, А за бесплатно только птички поют.

а у вас мотивация только деньги или еще что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы