Где купить железную дорогу на пульте управления для 6-летки

Подскажите, пожалуйста, может, где видели железную дорогу на пульте управления, хотелось бы со станциями и паровозами?
Нашла только такую в лего сити "Грузовой поезд", но там очень мало дороги.

Len666 автор темы, но там очень мало дороги.

нормально там дороги. докупите рельсы дополнительно на худой конец.

Len666 автор темы, но там очень мало дороги.

а я не думаю что в любом другом наборе будет намного больше
почти везде овал и всё
а в лего хоть дополнительно докупить можно

а кто-нибудь знает такой поезд можно катать по рельсам лего?
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_10558_lego_duplo_schitay_i_igray/
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_10597_lego_duplo_den_rozhdeniya_s_mikki_i_minni/

Мурзик83,
нет, по-моему
у него колеса оч. похожи на жд кроха, у лего-поезда детского совсем другие
но 100 % я не уверена

KateS,
жаль. спасибо.

Len666 автор темы, может, где видели железную дорогу на пульте управления

Видела что то подобное в Бубль гуме в ТРЦ Радуга, точно не знаю на счет пульта, но с батарейками. Большой набор, со всеми наворотами и не дорого (как мне показалось).

Мурзик83,
Может, конечно, но по лего дупло рельсам. Обычное, маленькое, лего намного мельче и именно оно на дист контроле. Поезд дупло ездит сам в течение двух минут от нажатия кнопки.

У нас есть дупло карго поезд, но на шестилетие мл просит как раз лего на дист. Управлении.
Мне кажется, лего самый лучший вариант, особенно если ребенок увлечен лего. Мой город строит по-тихоньку.

Мурзик83,
Можно. У нас тележки есть такие, они ж стандартные.

ловлю мышей,
Можно только на рельсы лего дупло, обычное в разы меньше

Prima facie,
Подумала, что про Дупло дорогу спрашивают.

В "игрушечном" павильоне на КОРе много железных дорог на пультах. Разная длина от 80 см до 1м.80 см.

Спасибо всем ответившим, купили в "Бегемоте" на Черняховского железную дорогу лего "Грузовой поезд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы