Подарки любимым родителям

Девочки, поделитесь идеями, что можно подарить на НГ родителям? Подарки в пределах 1000-3000р. Или кто что будет дарить своим родителям в этот НГ?

у меня маме мазилки всякие, со свекровкой сложнее, ей дорогое\нужное не подаришь, мне же и вернет, "типа тебе нужнее"

Куплю альбом фото ручной работы, и фоток детей туда навставляю, за два года которые накопились.
Это свекрови.
Маме парфюм

наборы приправ Айдиго всем
заказала в инет-магазине
(ю-мама проводила тестирование)
каждый набор около тысячи
плюс в набор что то сделанное своими руками ))

Календари с фото внуков. Чай-конфеты- косметика.

Билет на Табакова моей мамите, билет на Леонтьева свекрови,свекру что то из рыбацких штук

Нож хороший,массажер для ног, маме различные крема, спа-носочки и спа-перчатки, чай и что-нибудь к чаю)

Спасибо всем, поделившимся!!! Сегодня заказала перекидной календарь А2 с фотками доченьки. Надеюсь родителям (бабушке и дедушке) понравится.

у нас в этом году скромно - чай, вино грузинское , мед )) - положу в красивый мешочек. Еще клендарь с внуками))
Еще маме угги заказала - но они уже после НГ придут

Игуана,
киньте в личку где брали плиз

\~real\~,
сайт Айдиго наберите в поисковике
интернет-магазин
на ю-маме можно поиском поискать тему с тестированием
было интересно )))

Свекрови подарю билет в театр. Маме не решила ещё что)

Игуана: сайт Айдиго наберите в поисковике

да,я уже поняла,что вы там брали, но до тысячи наборов не вижу(( нашла набор из 9 специй вообще в др месте по минимальной цене 1350 (

кстати, я покупала свекрови билет на Хор Турецкого, правда они только 7 - 8 марта, но говорят красиво будет))

Маме флешку (а то она вечно мои утаскивает) и фотофильм с фотками за этот год.

\~real\~: да,я уже поняла,что вы там брали, но до тысячи наборов не вижу(( нашла набор из 9 специй вообще в др месте по минимальной цене 1350 (

я заказала 4 набора и добавила еще приправ в каждый, чтобы побольше было

1. вкусные идеи - 836 р
  2. для имбирных человечков - 181 р (сюда шоколад добавила)
  3. для напитков - 502 р (сюда тоже шоколад)
  4. перечная гармония - 333 р
    всего получилось на 2400 р,
    4 хороших набора собрала
    может быть разобрали перед НГ уже, посмотрите внимательно

папе свитер ( не с оленями;), базовый бежевого цвета)
маме- шарф-палантин

подарки в прошлые года : весы напольные, фотоаппарат, домашний телефон, наборы для бани ( шапка, травы, настои, полотенца), набор сковородок тефаль, махровые халаты банные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы