Елками уже хвастаемся?

Мы завтра ставим!
Покажите, кто уже

Наша красавица еще в лесу :)

В офисе) почти месяц назад поставили и капаем маслом можжевельника,шоб пахла) сорри за качество снимка. Дома ещё не ставили

Наша тоже еще в лесу. Но очень ждут детки. А питомник еще не работает.
Покажите у кого елочка уже нарядная. И вопрос как от детей спасаете?

Завтра поставим, искусственную.

MiraKle, И вопрос как от детей спасаете?

А зачем ее спасать?

Мы вчера поставили

Мы вчера не стерпели

Мадива,
В прошлом году в перый же день елка заваливалась на пол раза три. В этом году младшему 1,5 года. Старшим 3,5. Сносят все на своем пути)))елка точно не будет исключением.

MiraKle,
Привяжите леской или веревкой макушку за потолочный карниз

MiraKle,
Единственный от кого спасаем елку, это собака, елка стоит у дочки в детской. Из двоих детей никто ни разу на елку не покушался. Может детям объяснить стоит, что елку трогать нельзя?

Дочери 9 месяцев, скоро буду ставить ёлку. Вот размышляю, что она с ней сделает ))) кроме того, что всю оближет )))

Мы еще в прошлую субботу поставили. Такая-же, как и в прошлом году. Не было сил и времени над декором думать. Постараюсь в следующем году приложить больше усилий :)

TatikAn,
У меня младшей тоже 9 месяцев.
Старшей девять лет назад столько же было в НГ. Объясняли, что "только смотреть елочку можно". Как ни странно СОВСЕМ не хватала, глазела только. Как с младшей будет, не знаю. Есть надежда, что тоже разумная, т.к. фикус не трогает совсем. Объясняем, пальчиком грозили пару раз

Так вот обьясняю, понимают. Но игрушка красивая, нужно снять. И когда их больше одного, это уже банда. Посмотрим как в этом году будет елка стоять. Может зря волнуюсь.

postw ,
Попробую тоже обьяснить ))) Вдруг сработает.

Пряничек_Яшка, В офисе)

почему у вас висит флаг ХМАО?

Сегодня поставили

Бутузик, Сегодня поставили

+++
Из соседней темы перенесу, сфотала, чтоб показать, что 2 цвета на елке это не только офисный вариант. Смотря что и как наляпать

кстати
в Мерлен видела напольные держатели для натуральных елок. с небольшой чашей для воды. 2 вида было-для разных стволов.
так мне понравились! и цена была очень вменяемая,вроде 400 и 600 рэ (могу чуток ошибаться)

У меня маленькая антивандальная, живёт на подоконнике, создаёт новогоднее настроение жителям соседних домов

Наша елочка

Соломинка (Darja), Мы вчера не стерпели

камин у вас прикольный))))

Ksenyа,
Красивущая

это не я, это наша продукция, там на самом деле куча всего висит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы