Именное видео поздравление от деда мороза__Отзывы

Хотим своим девчонкам,заказать подобное))) у кого был опыт,поделитесь как деткам понравилось может контакты сдадите конторы чтобы на аферистов не нарваться

Мы заказывали в прошлые года. Там можно было только 2 имени указать, в прошлом году заказывали диск - там общее обращение "ребята".
Больше всех понравилось 3летке.
В этом году не стали заказывать.

А где заказывали? Я бы тоже такое хотела!

новопузик,
придется нам по просторам интернета искать,их много но че то деды морозы какието там не душевные))

Cтюша,
спасибо, тоже слышала про то что дети вообще в восторге особенно впервый раз когда)))))

да, мы тоже своему заказывали... очень понравилось, и поздравление там, и сказка, и дед мороз, ну какой он и должен быть, голос классный. Ребенок был в восторге, а я не пожалела, что заказала...

Вот тут бесплатно можно заказать , это конечно Упрощенный вариант , и киндер этот ))

светик09:

а где тут?

АннаК.,
ой, не вставилась ссылка сейчас kindernewyear.ru/

Можете ко мне обратиться. Знаю девочку , еоторя этим занимается) дам телефон. Велкам в личку)

Заказывала на биглионе за 151р. Всё прислали

[b]светик09,[/b
Спасибо

Мы тоже на киндере делали. Деткам понравилось)) Младший каждый день пересматривает.

Как раз в ленте на глаза отзыв попался.
тык

светик09:

спасибо

светик09,
спасибо большое

vell,
АннаК.,
Юлич,
не за что

Ой, мы заказывали. Это чудесно получилось (пожалуй, лучше чем сам подарок от ДМ). Спустя год пересказывал (там с юморком анимация). Круто. В этом году закажем обязательно с этими же героями. В 2015 году у нас было "Новогоднее приключение" (в интернете полно примеров этого ролика). В этом году будет примерно Это (понятно, того ролика уже нет на сайте).

В электронном виде по 100 руб продают. новогоднее приключение с пингвинами. Сдам контакт. Пишите в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы